收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原版引进 王菲《心惊胆战》HDCD 超值收录35首金曲 TWO

shero 发表于 2013-3-27 14:29:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原版引进 2CD 在线音乐
Faye 2002完整精选集 24Bit
王菲《心惊胆战》HDCD®
文录进字(2001)301号 自编号:HL0939
超值收录35首金曲 [p]+[c]2002 EMI
华纳唱片有限公司提供版权
江西音像出版社出版发行
ISRC CN-E21-01-314-00/A.J6
WAV+CUE/原抓/整轨/快传

专辑简介

空灵的声音 率真的个性
智慧的眼睛 慵懒的表现
有时无奈、有时轻狂、有时平静、有时激扬
很多时候 她的脸上是一种自我的表情 带一点点孤寂
似乎和这个世界保持着一段只有她自己才知道的距离
美国《时代》周刊封面人物 亚洲流行歌后
她的任性、率直、狂放不羁的个性以及先锋、另类的服饰风格
令无数歌坛靓女黯然失色

Disc ONE 专辑曲目

01 喜相逢        _ 词:今何在 曲:陈动奇
02 醉一场        _ 词:今何在 曲:王福龄
03 天下无双天啦地啦        _ 词:林夕 曲:陈动奇
04 光之翼        _ 词:乔靖夫 曲:梁翘柏
05 等等        _ 词:林夕 曲:蔡健雅
06 打错了        _ 词:林夕 曲:蔡健雅
07 流年        _ 词:林夕 曲:陈晓娟
08 有时爱情徒有虚名        _ 词:KWAN 曲:深白色
09 流浪的红舞鞋        _ 词:王海涛 曲:金武嶙
10 白痴        _ 词:林夕 曲:三宝
11 迷魂记        _ 词:林夕 曲:谢霆锋
12 色盲        _ 词:周耀辉 曲:梁基爵 人山.
13 女皇的新衣        _ 词:黄伟文 曲:蔡健雅
14 香奈儿        _ 词:林夕 曲:王菲
15 寒武纪        _ 词: 林夕 编:张亚东
16 你喜欢不如我喜欢        _ 词:林夕 曲:潘协庆
17 笑忘书 (试听)        _ 词:林夕 曲:C Y Kong
18 萤火虫        _ 词:林夕 曲:C Y Kong

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
19922444 发表于 2013-6-2 16:21:05 | 只看该作者
谢楼主
quiguoliang 发表于 2013-9-15 11:59:54 | 只看该作者
WUYUE5115 发表于 2014-8-5 09:50:40 | 只看该作者
哈哈哈好东西
wvugfp 发表于 2015-7-12 08:32:48 | 只看该作者
谢谢分享。
liuqingyulin 发表于 2015-8-14 22:36:11 | 只看该作者
看起来是18首,怎么题目是35首呢
jrz2004 发表于 2022-11-20 12:49:42 | 只看该作者
楼主,费心啦。
xhaozi2013 发表于 2024-4-9 23:34:57 | 只看该作者
谢谢楼主分享