收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蜘蛛网中的女孩【1080p内嵌中英字幕】【2018】【剧情/惊悚/犯罪】【美国】

孤星独吟 发表于 2019-1-17 17:24:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

导演: 费德·阿尔瓦雷兹
编剧: 杰伊·巴苏 / 费德·阿尔瓦雷兹 / 斯蒂文·奈特 / 戴维·拉杰克兰茨 / 斯蒂格·拉赫松
主演: 克莱尔·芙伊 / 斯瓦利尔·古德纳松 / 西尔维娅·侯克斯 / 勒凯斯·斯坦菲尔德 / 斯戴芬·莫昌特 / 卡梅隆·布莱顿 / 薇姬·克里普斯 / 沃尔克·布鲁赫 / 米卡埃尔·佩斯布兰特 / 克拉斯·邦 / 安德烈·佩伊奇 / 克里斯托弗·康夫瑞 / 西诺薇·玛考迪·伦德
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-09(美国)
片长: 117分钟
又名: 蜘蛛网里的女孩 / 龙纹身的女孩续集
IMDb链接: tt5177088

蜘蛛网中的女孩的剧情简介· · · · · ·
本片是一部美国、瑞典合制犯罪惊悚片,由费德·阿瓦雷兹执导,史蒂芬·奈特编剧。电影改编自大卫·拉杰克兰茨2015年同名小说,以及是大卫·芬奇的2011年电影《龙纹身的女孩》的续集,但更换了不同的演员,由克莱尔·芙伊和斯维尔·古德纳森主演。本片讲述了年轻的电脑黑客Lisbeth Salander(克莱尔·芙伊 饰)和记者Mikael Blomkvist(斯瓦利尔·古德纳松 饰)发现自己陷入了间谍网络,网络犯罪分子和腐败的政府官员手中......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
zhubuju 发表于 2019-1-17 19:18:37 | 只看该作者
谢谢谢谢
zhubuju 发表于 2019-1-17 19:18:46 | 只看该作者
谢谢谢谢
zhubuju 发表于 2019-1-17 19:18:47 | 只看该作者
谢谢谢谢
renatemp3 发表于 2019-1-18 19:02:05 | 只看该作者
感谢楼主分享
axxs13804 发表于 2020-5-20 20:04:31 | 只看该作者
谢谢
ewqas12300 发表于 2022-10-13 01:31:58 | 只看该作者
网络过客22 发表于 2023-1-6 18:54:58 | 只看该作者
lzr60211 发表于 2023-6-16 10:25:40 | 只看该作者
sjtoshiba 发表于 2024-3-19 21:13:22 | 只看该作者
谢谢分享