收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

叶瑗菱-《点歌集10CD》合辑[APE整轨]

启轩 发表于 2014-6-30 11:09:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

專輯名稱:葉璦菱點歌集(1-10)
歌手姓名:葉璦菱
文件格式:APE
專輯語言:國語
歌手简介:
叶瑷菱,女,台湾人,歌手,主持人。代表作品:《欧香女郎》;《塔里的女人》;《七月雪》等。
演艺生涯
1986年,叶瑷菱推出了在当时瑞星唱片的一部作品《欧香女郎》,外表欧化
叶瑷菱(10张)洋气的她,很快被听众接受,也因为她的名字始终会让人联想起崔苔菁的影子,所以在80年代的台湾地区,这样的尴尬局面让有一副好嗓音的叶瑷菱有着进退两难的情绪。1987年的《爱我别走》让欧香女郎很快成为一线女歌星,次年,《悲欢岁月》问世,《让我醉别让我心碎》等作品一时间问鼎冠军宝座。随后,进入90年代,瑞星考量了叶瑷菱的全方位条件,并企划了一张《叶VS十个男人的点歌集》,当时的主题就是翻唱到底,由于选择的男性歌手均为业余歌手,虽然在感情拿捏上能够体现出歌手的韵味,但是唱功方面仍旧逊色于以声音见长的叶瑷菱。《最后一次温柔》是10张点歌集中最出色的作品之一,对唱男星选择了戏剧性感小生沈孟生,如果说陈升的原唱是一次“结束陈词”,那叶的再度翻唱则可以是锦上添花。而《明天你是否依然爱我》、《你是我的唯一》、《你走你的路》、《有一天我会》都已超越原唱的风采问鼎歌坛。其中,和李正帆的《有一天我会》,不仅颠覆了张琼瑶的纯真,又不失感情的色彩模拟了情字这条路上的情爱怨女。可以说,瑞星成功推出的这十张《点歌集:十个男人》在今天的流行乐坛都无法复制。 1991年的时候,在内地观众心中中最有神奇力量的一部电视剧莫过于华视的《家有仙妻》了,其实这部作品的成功应该得益于成功的音乐配唱,在叶瑷菱感性的声音中,内地听众第一次真正意义上认识了她,而那首《你的心是我靠岸的地方》又收录于1991年《留给明天一个梦》的专集中。巧合的是,在导演的精心安排下,叶瑷菱成功在首集中客串了一名女营业员。而在戏剧领域,这部电视剧应该是她第一部友情出演的作品。连续几张成功的作品问世后,叶瑷菱选择了和长年相伴的著名摄影师陈文斌作为一生的托付。婚后,再度出山,推出了《点歌集9》,同时收录了优客李林的《认错》、黄品源的《你怎么舍得我难过》以及陈淑桦李宗盛的《你走你的路》。1992年,叶瑷菱加盟了真善美唱片,并很好的加入到电视节目的主持工作中。94年推出的第十张作品《残缺的温柔》,也几乎创下了不俗的销售成绩。
重返歌坛
叶瑷菱一直在履行着一个歌者的义务,在结婚生子后停了三年多才又于99年重返歌坛,巧的是她的发片日与921大地震撞个正着,所以整个宣传期全都在讲地震,与唱片无关,不过由于她在市场中拥有一定的基本盘,所以销售数字并不差。 叶瑷菱
本段个人特色
2000年发行的专辑《七月雪》由曾是歌坛全能创作歌手的周佳佑担任制作,叶瑷菱还首度亲自参与词曲创作及文案撰写,流露出成熟女人的机智和幽默,已升格为母亲的她,歌记号词中的劲爆程度并不亚于新新人类,例如(男人老了不会更聪明,只会掉头发)、(你的那个律师朋友,最后娶了菲佣做老婆)等,诸如此类的另类想法在歌词中层出不穷,整张专辑的曲风丰富多元,叶瑷菱求新求变的努力显而易见,但最让人痴迷的仍是她那热力四射、魅力十足的迷人嗓音。叶瑷菱在歌坛中已屹立十多年,和她同期出道的歌手还有潘越云、蔡琴、蔡幸娟、江蕙等人,每个都是极佳的唱将而且各有不同特色,叶瑷菱所展现出来的南国风情和热情妩媚的嗓音更是独树一格。
驗證全碼:f513aed7c7c7564f78b37695a966f738953a8999
CD1
1、爱的憧憬
2、偶然
3、爱你不是谎言
4、爱神的箭
5、爱我
6、说不完的故事
7、雨中徘徊
8、爱的曙光
9、多客气
10、怀念
11、我不知我爱你
12、你最无情
13、就这样约定
14、我家在哪里
CD2
1、葡萄美洒
2、爱你一万年
3、深情难忘
4、只要为你活一天
5、夺标
6、爱的道路
7、爱的路上我和你
8、爱我在今宵
9、得不到的爱情
10、爱情
11、烦恼在脚下
12、告诉你爱的时候
13、秋缠
14、爱不要说抱歉
CD3
1、海誓
2、我的他
3、往日时光
4、哦 苏珊娜
5、大江东去
6、我的心里
7、给心上人的情书
8、单程车票
9、吻别
10、戴安娜
11、爱的帮事
12、爱你在心口难开
13、今宵今宵
14、别再星期天
CD4
1、我不能不爱你
2、永在美梦中
3、舞伴泪影
4、谁要你理睬
5、过去的春梦
6、蓝色的探戈
7、婚礼的祝福
8、给我一个吻
9、梭罗河畔
10、雨的旋律
11、香蕉船
12、日升之屋
13、多少柔情多少泪
14、静心等
CD5
1、深秋
2、我比谁都爱你
3、嘿 朋友
4、烟雨斜阳
5、喝采
6、难忘初恋的情人
7、夜空
8、留恋
9、意难忘
10、午夜香吻
11、情思梦回
12、夕阳西沈
CD6
1、梦中人
2、只见雪花不见人(降雪)
3、愿望
4、明日天涯
5、舞衣
6、蓝色的忧郁
7、逝去的爱
8、今夕何夕
9、两条路上
10、痴痴的等
11、星夜的离别
12、昂首向前走(寿喜烧)
CD7
1、抱着你的感觉
2、最后的温柔
3、没有人知道
4、拥抱着我
5、无奈
6、其实你不懂我的心
7、尘封已久的回忆
8、只有分离
9、我想你不是真心的爱我
10、时空寄情
CD8
1、明天你是否依然爱我
2、风中的承诺
3、忘了你忘了我
4、这些日子以来
5、那一夜你喝了酒
6、梦不到你
7、动不动就说爱我
8、我要的不多
9、很难该说什么
10、机场
CD9
1、停看听
2、这样爱你错了吗
3、伤心的人更伤心
4、舍不得
5、到底有谁能够告诉我
6、你走你的路
7、你怎么舍得我难过
8、来生缘
9、我曾用心爱着你
10、认错
CD10
1、冷空气的独白
2、把悲伤留给看己
3、有一天我会
4、我和我追逐的梦
5、一生情人一生还
6、青梅竹马
7、我的爱和别人一样
8、钟爱一生
9、一生能有几次选择
10、傲慢与偏见

http://player.56.com/deux_130560556.swf

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
驿动的心 发表于 2014-6-30 19:21:59 | 只看该作者
谢谢楼主分享
yongchou 发表于 2014-6-30 19:29:13 | 只看该作者
谢谢
wyoujiang 发表于 2014-8-22 11:24:26 | 只看该作者
不知道效果怎么样啊!!!
henry16858 发表于 2014-11-11 11:34:45 | 只看该作者
tks for share...
zsyysc 发表于 2014-12-27 09:57:55 | 只看该作者
ztsinghua 发表于 2015-1-14 18:44:24 | 只看该作者
谢谢,灰常喜欢叶瑷菱的歌声。
tiger03030 发表于 2015-10-3 17:25:01 | 只看该作者
thank you very much
jrz2004 发表于 2016-8-6 19:19:36 | 只看该作者
10个一起出手,好慷慨啊
jrz2004 发表于 2016-8-6 19:19:42 | 只看该作者
10个一起出手,好慷慨啊