收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【精灵旅社/鬼灵精怪大酒店】【高清蓝光720P版BD-RMVB/中字】【2012美国动画大片】

孤星独吟 发表于 2013-1-12 14:05:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

◎译  名 精灵旅社/特兰西瓦尼亚酒店/怪物酒店/尖叫旅社(台)/鬼灵精怪大酒店(港)

◎片  名 Hotel Transylvania

◎年  代 2012

◎国  家 美国

◎类  别 动画/喜剧/家庭

◎语  言 英语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分  7.1/10 (17,683 votes)

◎IMDB链接  

◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB

◎视频尺寸 1280 x 720

◎文件大小 1CD 972MB

◎片  长 1h 31min

◎导  演 格恩迪·塔塔科夫斯基 Genndy Tartakovsky

◎主  演 亚当·桑德勒 Adam Sandler ….Dracula (voice)

赛琳娜·戈麦斯 Selena Gomez ….Mavis (voice)

史蒂夫·布西密 Steve Buscemi ….Wayne (voice)

凯文·詹姆斯 Kevin James ….Frank / Frankenstein (voice)

大卫·斯佩德 David Spade ….Griffin – The Invisible Man (voice)

安迪·萨姆伯格 Andy Samberg ….Jonathan (voice)

法兰·德瑞雪 Fran Drescher ….Eunice (voice)

◎简  介

德库拉伯爵不仅是黑暗王子,还是特兰西瓦尼亚酒店的店主。该酒店是怪物世界中的五星级度假圣地!对德库拉来说,他还靠这个酒店来保护自己的宝贝女儿Mavis。但当一个外来的年轻旅行者发现了酒店和可爱的Mavis,老爸德库拉就不得不运用自己的能力来防止闺女和外来的年轻人坠入爱河……

◎影片截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗡嗡嗡嗡嗡嗡 发表于 2015-4-19 10:42:58 | 只看该作者
啦啦啦啦
sspzj 发表于 2015-4-19 18:16:07 | 只看该作者
好片要顶
徐小布 发表于 2015-4-25 20:43:00 | 只看该作者
~~~~
Sukida 发表于 2015-7-4 17:56:07 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
youxie520 发表于 2015-12-12 13:17:18 | 只看该作者
谢谢
youxie520 发表于 2015-12-12 13:17:20 | 只看该作者
谢谢