收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(BTM)斗机王1~8号全集[FLAC+cue][快传]

shero 发表于 2012-12-12 23:55:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BTM的唱片历时5年在HI-FI音乐界,得到众多乐友的肯定和支持;斗机王系列一共出了8张。在HI-FI音乐试听环境方面的一个拓展,延伸到了更多的试听器材及试听环境。BTM唱片公司志在打造真正至尊试听级别的音乐。

1号斗机王,Hi-Fi唱片史上最清甜的女声,经典靓声之作。荣获2006年马来西亚国际音乐展最佳试听、最佳录音金奖。这张专辑有个特点,很多曲目的前奏都很长,而且配乐演奏非常精彩,的确很过瘾。加上杨茵茵清甜的女声,让人不由沉醉其中。
专辑名称[杨茵茵-找到自己]

斗机王1号

专辑曲目:

01 爱江山更爱美人
02 忘记谁
03 梨花又开放
04 我找到了自己
05 太湖美
06 情难枕
07 When A Child is Born
08 山不转水转
09 梅兰,梅兰,我爱你
10 乡恋
11 小眼睛的姑娘
12 浪子心声
13 葬花吟

2号斗机王加入了5首最新最好听的流行歌曲,并且所有的MIX都在英国的TEST STUDIO母带工作进行重新制版,延续1号斗机王的风格,提升了在音质,声场及通透度方面的发烧指标。将煲机、斗机、试机的元素进行了完美融合。48BIT/192KHZ的超高音质指标是从多国内发烧碟中难以匹敌的,只有BTM的唱片才能真正做到音乐性与发烧级的至尊结合。

专辑名称[徐美澜-心灵咖啡]

斗机王2号

专辑曲目:

01. 你是我心内的一首歌
02. 飞蛾扑火
03. 茉莉花开
04. 心在跳情在烧
05. 你的肩是我今生的天
06. 自由飞翔
07. 慢慢的
08. 葬心
09. 金枝玉孽-哼唱
10. 女人花
11. 爱情
12. 月朦胧鸟朦胧
13. 故乡的云
14. 生日礼物
15. 尘缘
16. 离歌
17. 秋天不回来

3号斗机王是第一张真正意义上的HI-FI佛乐《天籁梵音》的推出,引起了业界巨大的反响,此张作品不仅汇集了佛乐爱好者所喜欢的经典曲目,而且在录音、编配的制作工艺上也是超乎寻常,缔造了阵阵意义上的天籁佛乐。因此《天籁梵音2》的制作更是将HI-FI元素推到了一个全新的境界,BTM(国际)唱片有限公司更是不惜成本运用世界上顶级的声场处理系统“Lexicon-960L”打造全新的试听享受!不惜一切,只为追求真正意义上的HI-FI试听感受。

专辑名称[天籁梵音Ⅱ]

斗机王3号

专辑曲目:

01 清净法身佛
02 阿弥陀佛经
03 心经
04 观音菩萨偈
05 大悲神咒
06 观音菩萨心咒
07 阿弥陀佛在心间

4号斗机王是BTM(国际)唱片有限公司重金打造,将HIFI音乐带入一个全新的试听境界,女主唱梓雅声线如丝般细腻,动听入耳,是HIFI音乐界一个不可多得的感性女声。此次录音采用了著名话筒生产商“NEUMAN”所生产“Solution-D”顶级人声数字胆麦,更是扩大了人声的动态范围,再加上运用世界上最先进的母带处理系统“T.C.electronic system 6000”和“T.c.electronic M 6000”声场下理器将HIFI试听重新定义了标准!BTM(国际)唱片总是致力于创造最高端却又最大众的音乐试听享受。

专辑名称[梓雅-情人情歌]

斗机王4号

专辑曲目:

01. 川藏路
02. 擦肩而过
03. 放开手就让她走
04. 最后一次
05. 往事只能回味
06. 林黛玉没有眼泪
07. 人见人爱
08. 红茶馆
09. 爱情休止符
10. 解回忆的毒
11. 天女散花
12. 亲爱的你在哪里
13. 粉红色的回忆

斗机王5号《爱情旅途》在录制和配器风格上体现了,轻松、愉悦的感觉,而在HI-FI指标方面迈向了更高的级别。无论任何方面都更多的考虑了专业室内试听空间和车载试听空间的区别,在MIX制作时考虑了两者因素的融合,适合更多的试听环境。

专辑名称[马小郡-爱情旅途]

斗机王5号

专辑曲目
01.离爱很遥远
02.如果我是梁山伯
03.为什么呢
04.你喜欢的会有几个
05.一句一伤
06.想你会想我吗?
07.三生石
08.你把我灌醉
09.爱超越
10.拒绝
11.关不上的窗
12.你失去了最爱的人
13.抚仙湖

斗机王6号龚玥的《极致女声 情歌测试》,一如既往采用48/BIT 192/KHZ的极限音质采样,是此碟音质最强有力的保障,编曲色彩丰富新颖,是一张耐听性,试听性,娱乐性,收藏性各方面做得毫不吝啬上上之作。13首精心挑选的经典情歌,将亲情、爱情、友情得以全方位的极致演绎,朴实无华的制作手法,让乐友真正体味到王牌歌手-龚玥最真实的声线品质。

专辑名称[龚玥-极品女声 情歌测试]

斗机王6号

专辑曲目
01 好久没回家
02 朝拜
03 东方女孩
04 放手去爱
05 爱上你是一个错
06 打工行
07 你在他乡还好吗
08 回到初恋
09 漫步人生路
10 爱不在就放手
11 鼓浪崎之波
12 谁的眼泪在飞
13 祝你平安

斗机王7号《超级情歌》可谓是近年来市场上难得一见的HI-FI男声的典范佳作。此碟男声演唱功底扎实,声线情感丰富,音色醇厚、干净、细腻、通透。是近年来HI-FI男声特点的完美结合。在制作手法上,BTM的工程师们依然采用最高端的器材,如“DPA-3541”顶级真空胆麦、“LEXCION-960L”7.1声扬处理器等名贵器材,以及乐友们最喜爱的编曲、配乐手法,融入各种时尚、耐听的曲风,认真,精细的制作工艺贯穿此碟,斗机元素丰富多彩,势必发挥器材的最佳色彩。

专辑名称[肖超-超级情歌]

斗机王7号

专辑曲目:

01.你把温柔给了谁   
02.放心去飞   
03.特别的爱给特别的你   
04.坏人就让我来做   
05.凌晨的眼泪   
06.雨一直下   
07.亲爱的别让我难过   
08.他不爱我   
09.如果你真的爱上了他   
10.一杯接一杯   
11.伊人红妆   
12.我是不是你最疼爱的人   
13.恋上女人香

斗机王8号《极品测试Ⅲ-流行中国风》BTM一直致力于真正的HI-FI唱片制作,真正让发烧友感觉到什么样的音乐才是让耳朵可以享受的,BTM唱片的每一位音乐工程师都是历经磨练,经验丰富的发烧乐友,使得BTM的每一张唱片在歌手演唱,乐手演奏、声场定位、结像力、穿透力、空气感解析度上面都无懈可击,BTM唱片出品的任何一张CD都是有极高的艺术价值,无论经过怎样的时间洗礼,它都是永远的经典。

专辑名称[极品测试Ⅲ 流行中国风]

斗机王8号

专辑曲目:

01.蜀绣
02.一句一伤
03.木鱼与金鱼
04.娘子写
05.伊人红妆
06.清明雨上
07.天女散花
08.青衣
09.江湖笑
10.爱忧伤
11.桃花开
12.林黛玉没有眼泪
13.决别诗

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
qqpater 发表于 2012-12-16 09:22:18 | 只看该作者
没下过这系列··感谢楼主分享····
天道雨滴 发表于 2012-12-18 00:35:19 | 只看该作者
楼主辛苦,谢谢分享!
daboba 发表于 2012-12-23 13:50:05 | 只看该作者
谢谢,下来看看如何
老龙王 发表于 2012-12-24 21:34:01 | 只看该作者
谢谢楼主的分享!!
极品 发表于 2012-12-25 14:32:34 | 只看该作者
很好的系列专辑,谢谢楼主的分享。
雨人 发表于 2012-12-25 16:27:42 | 只看该作者
太全了,谢谢!!!!!
刘辉 发表于 2013-1-29 12:51:29 | 只看该作者
求下载,希望连接不要国企呀,求求你了,我要下载
安湖灬小华 发表于 2013-2-4 20:54:55 | 只看该作者
好东西大家分享
萍聚 发表于 2013-2-12 18:31:23 | 只看该作者
全收了,太好了