收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

K2HD极品发烧《活出生命live》2CD限量版 张学友《听海》等传世经典

shero 发表于 2012-9-4 23:25:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
环球 8898312 张学友 活出生命Live演唱会 K2HD 2CD 非限量
K2 HD Mastering
划时代顶级发烧母版处理
将100KHz宽频带/24bit音频信息载入
音色更接近模拟(Analogue)声效
强劲动态音效 溢出细致韵味

首批1,000张 编号版本 全球限量发行
       [01]First of May (原唱:Bee Gees)
  [02]但愿人长久 (原唱:王菲/邓丽君)
  [03]眼泪 (原唱:范晓萱)
     [04]天黑黑 (原唱:孙燕姿)
  [05]听海(原唱:张惠妹)
  [06]约定 (原唱:王菲)
  [07]蓝月亮 (原唱 :李克勤)
  [08]天下无双 (原唱:陈奕迅)
  [09]明天我要嫁给你 (原唱:周华健)
  [10]疯了 (原唱:林忆莲)
  [11]伤追人 (原唱:古巨基)
  [12]小城大事 (原唱:杨千嬅)
  [13]星晴 (原唱:周杰伦)
  [14]爱很简单 (原唱:陶喆)
  [15]爱我别走 (原唱:张震岳)
  [16]爱如潮水 (原唱:张信哲)
  [17]味道 (原唱:辛晓琪)
  [18]等 (原唱:陈百强)
  [19]追 (原唱:张国荣) (电影 '金枝玉叶' 插曲)
  [20]情人 (原唱:Beyond)
  [21]不老的传说
  [22]讲你知
  [23]我真的受伤了
  [24]她来听我的演唱会
  [25]爱是永恒
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ff091011 发表于 2012-10-21 00:36:06 | 只看该作者
感谢分享
xiaochiromg 发表于 2012-10-29 00:07:59 | 只看该作者
好正点啊!!!!!!!
ntsu 发表于 2012-11-1 01:43:32 | 只看该作者
这个碟好,感谢分享!非常感谢!
Lee——李叶之秋 发表于 2012-11-1 22:47:40 | 只看该作者
好东西啊好东西
chenlian 发表于 2012-11-7 21:52:45 | 只看该作者
不错!!!!!!!!!
㊣向钱冲♂ 发表于 2012-11-14 19:12:44 | 只看该作者
谢谢楼主分享
此方程无解.. 发表于 2012-11-15 15:52:49 | 只看该作者
极品啊 大爱  经典 谢谢楼主!!!
猪脚很贵. 发表于 2012-11-16 20:18:44 | 只看该作者
谢谢分享
qqkenman 发表于 2012-11-17 22:33:14 | 只看该作者
呢啲歌未出过CD,只有LIVE版本,好难得