收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日语常用会话300句(部分含罗马拼音)

candy桑 发表于 2010-8-23 13:03:29 | 只看该作者
{10[1]0}不知道哀家什么时候能背完……

评分

秋熊 + 2 + 2

秋熊 发表于 2010-8-23 13:08:33 | 只看该作者
11# candy桑 欢迎candy桑,哈哈!慢慢背吧,背得完的,我就背完了,虽然都忘了,哈哈! {10[1]7}
深蓝乌鸦 发表于 2010-8-23 14:59:54 | 只看该作者
呃……我还是找个日语班好了……
jds0810 发表于 2010-8-24 19:41:48 | 只看该作者
好贴 值得一顶 顺便攒积分{10[0]6}
秋熊 发表于 2010-8-24 22:03:36 | 只看该作者
14# jds0810 不要恶意混积分哦!请看一下论坛事务中的敬告!
得瑟老鬼 发表于 2010-8-24 22:22:07 | 只看该作者
{20[0]1}这个,那个,纯属支持一下好了
jds0810 发表于 2010-8-24 22:48:14 | 只看该作者
15# 秋熊 呀,被发现了 管理员大人这次放过我吧 我下次不敢嘞{10[1]1}
得瑟老鬼 发表于 2010-8-24 23:02:26 | 只看该作者
虾米叫恶意混积分?你说有恶意就是代表有善意咯?没有恶哪来善,要恶意的混积分不可以,那我善意的混积分你总可以没有意见了吧?也不行?那恶意也不行善意也不行那要怎么才行呢?你不能说你要恶意就恶意,要善意就善意,把善意当成恶意,把恶意当成善意。哎,香香姐别急啊,只是讨论一下嘛。哎?你吐啥白沫啊?算了,今儿个7月15,阎罗王有意要善意的收你,爱莫能助咯{00[0]8}
秋熊 发表于 2010-8-24 23:08:32 | 只看该作者
18# 得瑟老鬼 {30[1]3} ,像你这样字多的,还有一些水得很高明都是相当赞的,哈哈,水得太明显就不好了嘛,比如说,我要积分,我是来混积分的,这样的回贴太赤果果了,哈哈!{30[0]4}
得瑟老鬼 发表于 2010-8-25 10:18:28 | 只看该作者
{10[0]2}香香姐,来,香一个。 {10[0]7}其实我不是不想水,而是想想现在国家水灾频发,实在不想给党中央添麻烦了,再说2012留给我一个烂摊子也不好噻{10[0]3}