收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2021动画《刀剑神域进击篇:无星之夜》1080p.国日双语.BD中字

孤星独吟 发表于 2023-6-18 23:26:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刀剑神域进击篇:无星之夜 劇場版 ソードアート・オンライン プログレッシブ 星なき夜のアリア (2021)
劇場版 ソードアート・オンライン プログレッシブ 星なき夜のアリア导演: 河野亚矢子 / 小原正和 / 甲斐泰之
编剧: 川原砾
主演: 松冈祯丞 / 户松遥 / 水濑祈 / 平田广明 / 安元洋贵 / 日高里菜 / 桧山修之 / 关智一
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: https://sao-p.net/aria/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-10-30(日本)
片长: 97分钟
又名: 剧场版 刀剑神域 Progressive 无星夜的咏叹调(港) / 刀剑神域 进击篇 无星之夜的咏叹调 / Sword Art Online Progressive The Movie: Aria of the Starless Night
IMDb: tt13424422
豆瓣评分
8.1

刀剑神域进击篇:无星之夜的剧情简介 · · · · · ·
  讲述在浮游城“艾恩葛朗特”从第一层开始往上攻略的故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙城王子 发表于 2023-6-18 23:36:12 | 只看该作者
谢谢分享。
58326811 发表于 2023-6-18 23:46:38 | 只看该作者
斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬
LINGQI 发表于 2023-6-19 10:08:50 | 只看该作者
谢谢楼主分享
tycowd 发表于 2023-6-20 10:04:27 | 只看该作者
谢谢楼主分享
tcl_tianjing 发表于 2023-6-22 00:36:54 | 只看该作者
谢谢分享。
cycle_sky 发表于 2023-6-22 11:31:11 | 只看该作者
谢谢分享
jy02776713zwc 发表于 2023-6-22 17:37:06 | 只看该作者
zhanghean 发表于 2023-6-22 22:55:21 | 只看该作者
感谢分享
vwzm228 发表于 2023-6-23 12:00:34 | 只看该作者