收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[豆9.1]2011韩国经典高分爱情《我爱你》1080p.BD中字

孤星独吟 发表于 2022-2-14 21:47:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我爱你 그대를 사랑합니다 (2011)
그대를 사랑합니다导演: 秋昌旼
编剧: 姜草 / 秋昌旼
主演: 宋在浩 / 李顺载 / 尹秀晶 / 金秀美 / 宋智孝 / 吴达洙
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.iloveyou2011.co.kr/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-02-17(韩国)
片长: 118分钟
又名: 爱你 / 爱,是一生相伴(台) / Late Blossom
IMDb: tt1862020
豆瓣评分
9.1

好于 98% 爱情片
好于 98% 剧情片

我爱你的剧情简介 · · · · · ·
  飘雪的坡道上,送牛奶的老头子金万皙(李顺载 饰)邂逅了收废品的老太太宋怡芬(尹秀晶 饰)。他们的前半生各自背负着艰辛的人生:万皙年轻时我行我素,直到妻子病逝才深觉愧疚;怡芬被心爱的男人抛弃在城市角落,孩子夭折后至老未嫁。两位老人在每天凌晨寂静的街道上相遇,孤独而苦难的生活令他们渐渐靠近。在万皙孙女妍儿(宋智孝 饰)的穿针引线下,如初恋般的悸动萌发在了彼此心中。万皙的朋友、停车场管理员张军峰(宋在河 饰)一直耐心的看护着患有老年痴呆症的老伴。直到有一天,军峰得知老伴已患绝症。目睹她一次次痛苦病发,心如刀绞的军峰做出了悲伤的决定……
  影片改编自韩国著名网络漫画家姜草的同名作品,已公演的同名舞台剧亦受到好评。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
cigarman 发表于 2022-2-14 22:02:33 | 只看该作者
谢谢楼主的分享
LINGQI 发表于 2022-2-14 23:13:48 | 只看该作者
谢谢楼主分享
xiedange 发表于 2022-2-15 10:03:25 | 只看该作者
omcr 发表于 2022-2-15 20:06:29 | 只看该作者
ok
uouo99 发表于 2022-2-15 23:43:19 | 只看该作者
感谢分享,楼主66666666666666
venng 发表于 2022-9-21 13:53:45 | 只看该作者
flashsing 发表于 2022-9-24 22:40:02 | 只看该作者
谢谢分享
finnnotjeer3 发表于 2023-7-22 22:19:37 | 只看该作者
谢谢
q8508488 发表于 2023-8-15 17:24:16 | 只看该作者