收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[REMUX] 复仇者 Avengement.2019.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 14.32G

孤星独吟 发表于 2021-8-15 23:55:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

复仇者 Avengement (2019)
Avengement导演: 杰西·约翰逊
编剧: 斯图·斯莫尔
主演: 斯科特·阿金斯 / 克雷格·法布拉斯 / 托马斯·图尔格斯 / 尼克·莫兰 / 凯利斯顿·韦勒英 / 里奥·格雷高里 / 博·福勒 / 路易·曼迪勒 / 特伦斯·梅纳德 / 罗斯·奥亨尼西 / 丹尼尔·阿德博伊加 / 特蕾莎·马奥尼 / 李·查尔斯 / 马特·罗特利奇
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-24(美国)
片长: 90分钟
IMDb: tt8836988
豆瓣评分
6.8

复仇者的剧情简介 · · · · · ·
  斯科特·阿金斯饰演的囚犯得到了监狱暂许出行的机会。他找准时机甩掉了监视警察,继续他的复仇之路,让仇人血债血偿。他也借此机会寻找多年前早已迷失的自我,实现自我救赎。
  斯科特·阿金斯继《意外杀手》《讨债人》等再度和导演杰西·约翰逊合作,向经典黑帮片致敬。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
kimurasky 发表于 2021-8-17 21:32:47 | 只看该作者
谢谢楼主分享
fjlyghh 发表于 2021-8-18 20:45:51 | 只看该作者
twoeggs 发表于 2021-8-19 22:06:11 | 只看该作者
谢谢分享谢谢
天忆阴 发表于 2024-2-14 09:04:21 | 只看该作者
谢谢分享谢谢
yiyayiio 发表于 2024-2-14 10:34:19 | 只看该作者
方法会返回
大闲者 发表于 2024-4-13 16:52:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享