收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

李小沛《鼓王》李小沛录音作品珍藏[正版CD低速原抓WAV+CUE]

由奈女神 发表于 2019-6-16 15:16:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专辑名称:李小沛录音作品珍藏 鼓王 HD
专辑艺人:李小沛
唱片公司:广东龙源音像有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
条形码:9787798405361
发行时间:2015年10月
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE
专辑简介:

感受天崩地裂的震撼,鼓乐,铜器,展尽惊艳本色,精彩绝妙,超级天碟风范,发烧数字设备录制。
郑重警告:务请将音量调整合适,以防惊人动态损坏您的音响器材
专辑曲目:

01 夜深沉
编曲:吴华  指挥:许知俊  鼓:朱剑平 京胡:李福华 京二胡:刘湘  乐队:中央民族乐团
02  鸭子拌嘴
作曲:安志顺  演奏:田鑫、李聪农、王建华、马里等
03 渔舟凯歌
浙江歌舞团创作 编曲:刘文金 指挥:许知俊  鼓:朱剑平  乐队:中央民族乐团
04 戏(第一乐章)
作曲:郭文景  演奏:王建华、王以东、刘刚
05 老虎磨牙
作曲:安志顺  演奏:田鑫、李聪农、王建华、马里等
06  阳关三叠 古曲
编曲:唐建平  指挥:许知俊  二胡:于红梅  箫:王次恒  演奏:中央民族乐团
07  冥想中通往伟大的萨迦神庙之苍茫无尽的红土路上的黄胞朝圣者们留在夕阳下那沉思的脚印——为启示神的箴言、驱赶魔的黑影、震悚我们的灵魂、激励我们的心灵之神秘、宏大、庄严、高贵和壮阔的鼓声及三把超脱红尘、有圣徒之精神的胡琴而作。
作曲:郭文景(2000年,于北京)
指挥:王甫建  打击乐:王建华、田鑫、刘刚、王以东、李聪农、马里等  胡琴:阎浩敏等
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
giw123456 发表于 2020-4-20 19:58:43 | 只看该作者
感谢楼主分享,正在搬运中。
tongjitaoweiyi 发表于 2020-5-2 14:18:22 | 只看该作者

感谢楼主分享
赵飞 发表于 2020-5-4 12:08:47 | 只看该作者
谢谢楼主的分享
zhifanko 发表于 2020-5-4 17:26:34 | 只看该作者

谢谢楼主的分享!
stpasu 发表于 2022-3-5 19:29:33 | 只看该作者
感谢楼主分享
笑对人生 发表于 2022-3-15 22:10:01 | 只看该作者

感谢楼主、、、、。。。。
dragonself 发表于 2022-5-29 19:42:22 | 只看该作者
xhaozi2013 发表于 2024-2-3 21:24:58 | 只看该作者
谢谢楼主分享
远方之葵 发表于 2024-2-5 16:10:42 | 只看该作者
大概有t