收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AAC专区] 卢广仲《有吉他的流行歌曲》2012/11/20 (iTunes AAC) [KC 79MB]

由奈女神 发表于 2012-11-21 13:34:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专辑名称:有吉他的流行歌曲
歌手姓名:卢广仲
制作发行:添翼
发行日期:2012年11月20日
专辑语言:国语

专辑介绍:

卢广仲第四张创作专辑 有吉他的流行歌曲

透过卢广仲 发现世界的有趣和美好
卢广仲式哲学法,大胆而微观,
将发挥有吉他的流行歌曲影响力之最大功率

这是他的第四张创作专辑,入伍前的真情创作
来自广世代忧伤的寓言,也是广仲写给这时代最美的情歌。
现在开始预购,献给所有爱音乐的朋友

一个时代总有几个被记得的声音
卢广仲会是下一个

关於歌手
卢广仲,台南大甲人,会在母亲病床旁綵衣娱亲的独立歌手
从早餐店巡迴开始两度唱进爆满的台北小巨蛋,香港红磡体育馆,北京工人体育馆,
他巡迴吉他社,巡迴男宿舍,办公室,创纪录在清晨开演唱会,
他太奇怪了,他就像你我身边那个有趣的弟弟,总是让你发现人生并不枯燥,
他让我们知道人生虽然沉重,但可以放鬆,
他找到一种生活与音乐融合的奇妙方式.
他让我们看见,梦想,是现在进行式.
2012过后,卢广仲即将服台湾兵役

专辑曲目:

01.         #調音#
02.         有吉他的流行歌曲
03.         口水流下來
04.         jam①
05.         只有夜來香
06.         歐拉拉呼呼
07.         jam②
08.         把我踢開
09.         燃燒卡洛里
10.         校園歌手
11.         jam③
12.         一個便當
13.         清晨巴士

专辑下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
巛安可入侵巛 发表于 2012-11-21 16:08:23 | 只看该作者
感谢楼主分享!!!!!
jason8768666 发表于 2012-11-21 17:27:59 | 只看该作者
谢谢分享!!!
sungy5999 发表于 2012-11-21 17:53:13 | 只看该作者
这么快就有了?。。果断收了。
cn710 发表于 2012-11-21 18:02:35 | 只看该作者
实力派哦    好中意的歌手  很有个人特色
啊兜兜 发表于 2012-11-21 18:48:34 | 只看该作者
感谢分享 谢谢 万分感谢
zzccpp_0 发表于 2012-11-21 20:23:10 | 只看该作者
thanks
你好我好 发表于 2012-11-21 21:05:24 | 只看该作者
支持支持
sis519 发表于 2012-11-21 22:05:41 | 只看该作者
是真的itunes版本吗,太好了!
1723064597 发表于 2012-11-21 23:17:22 | 只看该作者
神速!!