收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【115礼包可下】GARNET CROW 2010 livescope ~the best tour~完整双语字幕_高清瘦身版1280x720 mkv_3.52

坛子里的这个完整双语字幕iso13.1G这么大,巨物啊有木有,于是做个720P,虽说3.52G也不小吧。。。原iso是分disc1和disc2的,这里把他们拼到了一起,字幕完全没有动,真是辛苦字幕组的各位做了这个完整字幕!! 在这里表示膜拜{:soso__3181025908536190630_2:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| yumeと莫言 发表于 2012-5-23 16:51:14 | 显示全部楼层
shura 发表于 2012-5-23 13:36
感觉视频有点破音 不知道是否正常

看这数据,音频质量应该还行吧,可能是各方面因素吧,我这边20几块的耳机听什么都不爽,听不出什么效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| yumeと莫言 发表于 2012-5-25 16:56:46 | 显示全部楼层
Kwai葵酱 发表于 2012-5-25 16:44
等这个等了好久,终于在围脖上看到了,果断下载~

围脖吗?葵酱的围脖没粉呢哈
 楼主| yumeと莫言 发表于 2014-7-5 13:07:55 | 显示全部楼层
千面魔女温亚德 发表于 2014-7-4 20:09
下载成功,无法解压啊

通常是由于网络不稳定或者暂停再下载造成的丢包现象,造成压缩包损坏。
由于没有添加恢复记录,所以只能重新下载。
可以在解压的时候注意一下解压到多少M的时候出错的,然后计算一下,这是part几,然后重新下载这个part就行了。
(楼主曾经下一个资源分8个part,有5个损坏,每个part是1G,5G重新下载ToT~