收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纵贯线演唱会 SuperBand Live In Taipei 2009-2010 MBluRay 1080p DTS x264 34.5G

孤星独吟 发表于 2011-1-23 16:48:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专辑中文名: Live in Taipei 出发.终点站 歌手: 纵贯线: 周华健 李宗盛 张震岳 罗大佑 发行时间: 2010年 地区: 台湾 语言: 普通话 内容介绍: 2008年,四位台湾乐坛大佬李宗盛、周华健、张震岳与罗大佑合体组成「纵贯线」乐团,主力举办一个耗时达一年的世界巡迴演唱会,路线贯穿亚洲及北美多个城市。演唱会上四人施展浑身解数,不但演绎了乐团两张原创迷你专辑:《北上列车》和《南下专线》上的新曲,也选唱各成员的个人经典好歌。虽然这个传奇组合于巡演后已告解体,但乐迷仍可透过乐团唯一的现场录像产品重温这个超级天团的精彩演唱。这个版本包含四张DVD,收录在台北小巨蛋举行的一头一尾两场演唱会(2009年3月7日及2010年1月29/30日),献上合共五小时半的「纵贯线」音乐盛会! 出發 01. 縱貫線兄弟姊妹 02. 公路 03. 鹿港小鎮+分手吧+我終於失去了你+愛相隨+出發 04. 鬼迷心竅 05. 讓我歡喜讓我憂 06. 當愛已成往事 07. 我是一隻小小鳥 08. 愛情有甚麼道理 09. 路口 10. 思念是一種病 11. 亡命之徒 12. 愛的初體驗 13. 我要錢 14. 愛情你我他+自由 15. 船歌 16. 寡婦村傳奇 17. 怕黑 18. 飄來飄去+穿過你的黑髮的我的手+為你我受冷風吹+傷心的歌 19. 親愛的 20. 美麗島 21. 現象72變 22. 亞細亞的孤兒 23. 思念 24. 天使的眼淚 25. 歌+風兒輕輕吹 26. 光陰的故事 27. 戀曲1990 28. 凡人歌 29. 朋友 30. 再見 31. 真心英雄 32. 戀曲1980 終點站 01. 歸來 02. 思念是一種病+愛人同志+愛如潮水+你現在還好嗎 03. 東風 04. 握手 05. 野百合也有春天 06. 新天地 07. 有光 08. 愛我別走 09. 我想要的感覺 10. 路口 11. 馬拉桑 12. 領悟 13. 給自己的歌 14. 愛的代價 15. 閃亮的日子+抱著你 16. 童年 17. 愛的箴言+花心+寂寞難耐+喝酒 18. 愛的初體驗 19. 皇后大道東 20. 虹彩妹妹+青春舞曲 21. 再見 22. 鹿港小鎮+分手吧+我終於失去了你+愛相隨 23. 凡人歌 24. 戀曲1980 25. 明天會更好+真心英雄+朋友+改變明天 26. 出發
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
k457568287 发表于 2011-2-18 14:24:33 | 只看该作者
不知怎么样啊,顶一下!
cn87 发表于 2011-3-22 23:27:10 | 只看该作者
2# k457568287 好人呢
YY兔子 发表于 2011-7-12 22:04:00 | 只看该作者
很好的资源 看来要买硬盘了
0932123 发表于 2011-7-15 00:14:45 | 只看该作者
好人呢
collgl 发表于 2011-9-2 07:24:11 | 只看该作者
正在找它呢
任逍遥 发表于 2011-10-16 23:37:06 | 只看该作者
任逍遥 发表于 2011-10-16 23:38:17 | 只看该作者
冒个泡,天天好心情,支持一下楼主!{:soso_e128:}
YY兔子 发表于 2011-10-21 15:08:58 | 只看该作者
来支持一下哦
aen 发表于 2012-1-18 02:40:17 | 只看该作者
{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} 1# 孤星独吟