收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[REMUX] 哈利·波特20周年:回到霍格沃茨 Harry.Potter.20th.Anniversary.Return.to.Hogwarts.2022.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 31.17G

孤星独吟 发表于 2022-10-11 23:02:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哈利·波特20周年:回到霍格沃茨 Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts (2022)
Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts导演: 伊兰·克里维 / Joe Pearlman / Giorgio Testi
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 加里·奥德曼 / 拉尔夫·费因斯 / 玛吉·史密斯 / 克里斯·哥伦布 / 汤姆·费尔顿 / 邦妮·怀特 / 詹森·艾萨克 / 伊文娜·林奇 / 阿尔弗雷德·伊诺奇 / 马修·刘易斯 / 罗彼·考特拉尼 / 艾美达·斯丹顿 / 伊恩·哈特 / 詹姆斯·菲尔普斯 / 奥利弗·菲尔普斯 / 马克·威廉姆斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-01-01(美国网络)
片长: 103分钟
又名: 哈利·波特20周年特辑:重返霍格沃茨
IMDb: tt16116174
豆瓣评分
8.7

哈利·波特20周年:回到霍格沃茨的剧情简介 · · · · · ·
  “哈利波特”电影全系列的演职员在一场特别的回顾活动中重逢,庆祝第一部电影的周年纪念,其中包括采访和演员对话。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
molin521 发表于 2022-10-12 11:52:05 | 只看该作者
爱你
非非 发表于 2022-10-12 16:53:17 | 只看该作者
谢谢分享谢谢
stpasu 发表于 2022-10-12 17:31:30 | 只看该作者
谢谢楼主的分享
happyjj 发表于 2022-10-12 19:54:24 | 只看该作者
谢谢楼主的分享
zak0403 发表于 2022-10-12 20:48:24 | 只看该作者
LINGQI 发表于 2022-10-12 21:11:59 | 只看该作者
谢谢楼主分享
ludaye 发表于 2022-10-13 11:32:15 | 只看该作者
感谢楼主分享
zxcve3 发表于 2022-10-14 09:47:00 | 只看该作者
谢谢分享
龙中虎 发表于 2022-10-14 10:56:24 | 只看该作者