收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[蓝光原盘] 古驰家族 House.of.Gucci.2021.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT 44.73G

孤星独吟 发表于 2022-2-16 20:24:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

古驰家族 House of Gucci (2021)
House of Gucci导演: 雷德利·斯科特
编剧: 贝基·琼斯顿 / 罗伯托·本提维尼亚 / Sara Gay Forden
主演: Lady Gaga / 亚当·德赖弗 / 杰瑞德·莱托 / 杰瑞米·艾恩斯 / 阿尔·帕西诺 / 萨尔玛·海耶克 / 杰克·休斯顿 / 卡米尔·科坦 / 马达丽娜·珍娜 / 利夫·卡内 / 优素福·凯尔科尔 / 文森特·里奥特 / 梅迪·内博 / 安德里亚·皮耶迪蒙特·博迪尼 / 比安卡·纳皮 / 马里奥·欧普特 / 卢卡·奇科瓦尼 / 安德烈亚·布鲁斯基 / 亚历克西雅·默里
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-11-24(美国)
片长: 158分钟
又名: GUCCI名门望族(港) / Gucci:豪门谋杀案(台) / 古驰之家 / 古驰王朝 / 古琦 / Gucci
IMDb: tt11214590
豆瓣评分
6.4

古驰家族的剧情简介 · · · · · ·
  本片围绕时尚品牌古琦(Gucci)的第三代接班人毛里奇奥·古琦(Maurizio Gucci)的故事展开,毛里奇奥是古琦创建人古琦欧·古琦(Guccio Gucci)的孙子,1995年被一个西西里岛的年轻人枪杀于米兰办公室的楼梯上,他的妻子Patrizia Gucci因策划杀夫一案而被判入狱29年。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
LINGQI 发表于 2022-2-16 22:06:16 | 只看该作者
谢谢楼主分享
lcdhk234234 发表于 2022-2-17 06:32:56 | 只看该作者
谢谢楼主分享
leechieh 发表于 2022-2-17 10:39:07 | 只看该作者
谢谢分享
gr3678 发表于 2022-2-17 17:32:33 | 只看该作者
谢谢楼主分享
wloveni7 发表于 2022-2-17 18:52:04 | 只看该作者
谢谢你的分享了
manyi73 发表于 2022-2-19 22:41:36 | 只看该作者
谢谢分享