收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语单曲] 凤凰传奇- 自由自在 [ 320K CD Version] 试听+百度网盘下载

2013岁末,“国民天团”音乐飓风再度登场!
凤凰传奇第六张音乐专辑强势预热!
首波主打歌《自由自在》神曲来袭!

2013年岁末,孔雀唱片携手金牌搭档凤凰传奇时隔两年再度发片,全新专辑首波主打《自由自在》节奏超快感,带着韩风般电音的神曲再度来袭!孔雀唱片力求再创奇迹;全民天团力求超越自己,再度成就乐坛经典!

在孔雀唱片金牌音乐团队支持下,凤凰传奇把自己的歌曲一次次、一首首唱到家喻户晓。他们明白发扬传统,融汇中西,他们不忘推崇民乐,师夷长技。顶着前所未有的压力,恪守音乐的想像前行着。一路走到今天,凤凰传奇正在用音乐感染着每个歌迷的喜乐与生活……

在全民期待春节假期的时候,凤凰传奇带着全新单曲《自由自在》来了,千万不要被看似小清新的名字蒙蔽,这首歌是唱片公司经过精挑细选,再赋予糅合前所未有的中韩风混搭,电音震撼,节奏快感,让我们全民舞动。这首名字温和的歌曲隐藏着玲花、曾毅更为不羁、大胆的热情。当第一串音节奏响起时,来势汹汹的音浪就足够击溃你的听觉神经。足够扎实的节奏与旋律瞬间会把听众牢牢“hold”住。而融合更多元素的电子编曲也完美诠释出凤凰传奇极具杀伤力的一面。我愿意相信,这会是2013年底至2014年开年最具活力的一首歌。而《自由自在》歌词的表达也相当简洁明快,“保持我的态度,维系我高温度……大步向前走,永远不回头”等充满正能量的歌词通过铿锵有力旋律和节奏唱腔喷涌而出,他们能用音乐帮你调节自己的心情与身体,这就是凤凰传奇。

而歌曲在演唱方式也继承了凤凰传奇一贯的琅琅上口,副歌记忆点极高。一首歌的时间,你大概可以独立哼唱,这是多么了不起的音乐传播力……。“国民天团”的魔力愈发令人着迷,整首歌对玲花宽广的音域展现也恰到好处,如大河奔涌的唱腔霸气外露,而曾毅炉火纯青的Rap也早已和玲花搭配的天衣无缝。如果你的听觉没问题,我们大概可以倒数着全民“自由自在”的节奏过大年了。

《自由自在》依旧由凤凰传奇御用幕后军团完成。整首作歌曲传递出玲花、曾毅更加自由自在的音乐境界。从开始到现在,九年磨剑。内蒙姑娘和湖南小伙双剑合璧的卓越气场,将强势音乐演绎到“自由自在”的节奏,精彩不得不听!

歌曲名称:自由自在
歌手名称:凤凰传奇
单曲语言:国语
音质格式:MP3
存档空间:BD

http://www.xiami.com/widget/2666588_1772409317,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
歌词:
自由自在
词曲:于瑞洋
演唱:凤凰传奇

保持我的态度 也许我够温度
放纵吧前进速度朝着
远处一步一步
我笑看着旅途
虽然迟到了我也绝不认输
再见吧 苍发的禁锢
对你的禁锢 爱对我的束缚
重来这短发的守护
我送的最后礼物
大步向前走 永远不回头
勇敢向前走
追逐我的自由
全都看透 看透 看透
除那自由 自由 自由

oh yeah everybody
接下来我们一起来
oh yeah
Are you ready?
Yo… 一起来
吹吹风 放放空
快跟紧我 伤心的话你别说
听我说 别错过
快跟紧我 就要这样的快活
吹吹风 放放空
快跟紧我 伤心的话你别说
听我说 别错过
快跟紧我 就要这样的快活
保持我的态度 也许我够温度
放纵吧前进速度朝着远处
一步一步
我笑看着旅途
虽然迟到了我也绝不认输
再见吧 苍发的禁锢
对你的禁锢 爱对我的束缚
重来这短发的守护
我送的最后礼物
大步向前走 永远不回头
勇敢向前走 追逐我的自由
全都看透 看透 看透
除那自由 自由 自由
大步向前走 永远不回头
勇敢向前走 追逐我的自由
全都看透 看透 看透
除那自由 自由 自由

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dongtan 发表于 2013-12-17 09:53:05 | 只看该作者
谢谢。。。
wang_mr 发表于 2013-12-17 18:48:56 | 只看该作者
打算下载
sodo3000 发表于 2014-8-26 20:27:27 | 只看该作者
凤凰传奇- 自由自在
wuxl_0209 发表于 2014-8-28 13:04:25 | 只看该作者
凤凰传奇的歌很受听!
雷公山野人 发表于 2017-6-4 00:35:38 | 只看该作者
谢谢。。。
taxlmz 发表于 2017-9-19 20:07:59 | 只看该作者
听听