收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1080P] 孤独的幸存者/孤独的生还者/红翼行动(台)/绝地孤军(港) Lone.Survivor.2013.1080p.BluRay.x264.AC3-RARBG 10.

紫月幽灵 发表于 2014-3-28 13:58:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

导演: 彼得·博格
编剧: 彼得·博格
主演: 马克·沃尔伯格 / 泰勒·克奇 / 埃米尔·赫斯基 / 本·福斯特 / 艾瑞克·巴纳
类型: 剧情 / 战争
官方网站: www.lonesurvivorfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-12-25(美国)
片长: 121分钟
又名: 红翼行动(台) / 绝地孤军(港) / 孤独的幸存者 / 孤独幸存者 / 唯一幸存者
IMDb链接: tt1091191

孤独的生还者的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  《孤独的生还者》根据马库斯·拉特尔(Marcus Luttrell)的同名回忆录改编,2005年他和另外三位美军“海豹突击队”的同伴负责执行一次暗杀基地组织领导人的任务,在途中他们遇到了当地牧羊人(三个孩子和一个老人),按照交战法则他们是可以杀掉他们的,但海豹队员并没有这样做,反而放了他们——尽管他们也知道这些人有可能去通风报信。不多久他们就遭到了250名塔利班士兵的攻击,四位海豹队员中有三名先后牺牲,最后只剩下马库斯·拉特尔成为“孤独的生还者”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
luciferlyk 发表于 2019-1-31 16:50:07 | 只看该作者
2638582134 发表于 2019-2-2 11:28:19 | 只看该作者
谢谢你
dingdzsw 发表于 2019-2-2 17:41:58 | 只看该作者
孤独的幸存者/孤独的生还者/红翼行动(台)/绝地孤军(港)
梅逝余暗 发表于 2019-7-5 15:33:15 | 只看该作者
真棒
meidongle 发表于 2019-7-7 14:16:03 | 只看该作者
孤独的幸存者/孤独的生还者
zymwy 发表于 2019-10-19 20:56:31 | 只看该作者
谢谢楼主无私奉献
backfire26 发表于 2019-11-13 20:34:01 | 只看该作者
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开
zlegolas 发表于 2020-2-11 00:14:01 | 只看该作者
Lone Survivor 谢谢分享
HZK 发表于 2020-2-11 21:58:51 | 只看该作者
谢谢楼主无私奉献