收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1080P] 自由之声[简繁英字幕].Sound.of.Freedom.2023.BluRay.1080p.DD5.1.x264-DreamHD 13.10G

孤星独吟 发表于 2023-11-12 23:43:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自由之声 Sound of Freedom (2023)
Sound of Freedom导演: 亚历杭德罗·戈麦斯·蒙特维尔德
编剧: 罗德·巴尔 / 亚历杭德罗·戈麦斯·蒙特维尔德
主演: 吉姆·卡维泽 / 比尔·坎普 / 克里斯特尔·阿帕里西奥 / 哈维尔·戈迪诺 / 耶西卡·博罗托·佩里曼 / 曼尼·佩雷斯 / 埃杜瓦多·维拉斯蒂吉 / 古斯塔沃·桑切斯·帕拉 / 克里斯·阿韦迪西安 / 何塞·祖尼加 / 盖里·巴萨拉巴 / 赫拉多·塔拉塞纳 / 斯科特·黑兹 / 瓦莱莉·多明古兹 / 米拉·索维诺 / 柯特·富勒 / 杰罗尼莫·巴伦 / 阿里尔·茜耶拉 / 阿丽·兰德里 / 詹姆斯·夸特罗奇
类型: 动作 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2023-07-04(美国)
片长: 131分钟
IMDb: tt7599146
豆瓣评分
7.8

好于 82% 犯罪片
好于 79% 传记片

自由之声的剧情简介 · · · · · ·
  本片基于令人难以置信的真实事件改编,联邦探员蒂姆·巴拉德(吉姆·卡维泽 Jim Caviezel 饰)在把一个小男孩从残忍的儿童拐卖犯罪中解救出来之后,得知男孩的姐姐同样被拐,他决定冒险前去营救,但政府无法派兵到他国领土救援。时间紧迫,蒂姆辞去工作,深入哥伦比亚丛林以身犯险,誓要把女孩从生不如死的命运中解救出来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
alibabachy 发表于 2023-11-13 11:08:34 | 只看该作者
谢谢分享
xcgf 发表于 2023-11-13 13:00:25 | 只看该作者
非常感谢你提供这个啊
lijn158 发表于 2023-11-13 20:05:38 | 只看该作者
多谢楼主分享
lu123456789 发表于 2023-11-13 22:37:14 | 只看该作者
LINGQI 发表于 2023-11-14 18:05:41 | 只看该作者
谢谢楼主分享
manyi73 发表于 2023-11-14 19:29:39 | 只看该作者
谢谢分享
非非 发表于 2023-11-16 15:37:07 | 只看该作者
谢谢分享谢谢
william2020 发表于 2023-11-16 21:16:28 | 只看该作者

谢谢分享
乾坤 发表于 2023-11-18 21:52:26 | 只看该作者
谢谢分享啊