收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语现场] 邰正宵 - 一千零一夜[CCTV3综艺][2013消夏歌会][1080i/TS/344.28MB]

雄霸天下之 发表于 2014-6-12 20:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1080P
内容简介: -

邰正宵 - 一千零一夜[CCTV3综艺][2013消夏歌会][1080i/TS/344.28MB]
┣这首歌的词作者是台湾著名的填词人姚若龙创作的,歌词的意境与MV风马牛不相及,其实早在邰正宵没出版一千零一夜专辑以前,在他首张粤语专辑《用情太深》里就有一首与一千零一夜曲调相同的歌,名字叫《爱的传说》,至于为什么在后来出版《一千零一夜》专辑,又将此曲重新填词?我个人认为,首先邰正宵很喜欢此曲,当时他很红,可是粤语歌曲在95年的时候并不被大陆听众所接受,因此,又将此曲做成国语歌。其实《一千零一夜》专辑里的第一主打歌是《心要让你听见》,把专辑名字命名为《一千零一夜》是为了迎合“数字情歌”。
        十多年过去了,每次听《一千零一夜》这首歌依然感觉如初,是绝佳的经典之作——...

http://www.tudou.com/v/vnvvQeIZS9g/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免回复地址:
邰正宵-一千零一夜[CCTV3综艺]2013消夏歌会][1080i]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
13368038967 发表于 2017-12-29 22:35:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
zitong1982 发表于 2018-1-27 19:16:36 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
383031667 发表于 2019-1-13 12:31:52 | 显示全部楼层
aa
yunhai88 发表于 2019-1-14 16:33:20 | 显示全部楼层
感谢分享
malaozhuai01 发表于 2019-9-27 19:27:32 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
xb164@sina.com 发表于 2020-2-21 08:23:16 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶
luck55053 发表于 2020-3-7 13:52:37 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶
守护的天使 发表于 2020-3-29 21:35:45 | 显示全部楼层
一千零一夜的歌曲
13757653840 发表于 2020-4-26 15:36:37 | 显示全部楼层
这个要下载吧