收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【致命录像带2】【高清蓝光720P版BD-RMVB.中英双字1.4G】【2013最新美国恐怖惊悚大片】

孤星独吟 发表于 2013-10-14 17:47:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

片名: 致命录像带2 / V/H/S/2
导演: 西蒙·巴雷特 / 杰森·埃森纳 / 加雷斯·埃文斯 / Gregg Hale / 艾德亚多·桑奇兹 / Timo Tjahjanto / 亚当·温加德
编剧: Timo Tjahjanto / 西蒙·巴雷特 / 约翰·戴维斯 / 杰森·埃森纳 / 加雷斯·埃文斯 / 杰米·纳什 / 艾德亚多·桑奇兹
主演: Kelsy Abbott / Hannah Al Rashid / Fachry Albar / Oka Antara / Bette Cassatt
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 印尼
语言: 英语 / 印尼语
上映日期: 2013-06-12(美国)
片长: 96分钟
又名: S-VHS
IMDb链接: tt2450186

剧情简介

为了寻找在派对中失踪的大学生,两名携带录像设备的私家侦探闯入了一幢空房子,并在其中发现数卷神秘录影带:1)男人米德尔顿植入了能记录影像和声音的义眼,他在家中却看到恐怖的影像;2)在国家公园丛林里骑车的麦克碰到一个满身伤痕、呕吐黑水的女人,接下来一群恐怖丧尸慢慢向他靠近。被丧尸咬了后,男子的身体渐渐发生变化;3)某剧组造访一个神秘教派,天堂般美好的表象下,恐怖气息蔓延,他们偏偏赶上魔王降临人间;4)父母不在的湖边住宅,孩子们放肆玩耍。夜深人静之际,强烈的光芒突然闪过,神秘生物进入屋内,意外频现。
  诡异的录影带,将观看者引向黑暗深处……

◎影片截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
fuchengqwe 发表于 2013-10-16 08:49:50 | 只看该作者
上帝的虫牙 发表于 2018-7-31 10:25:39 | 只看该作者
谢谢楼主,楼主好帅
上帝的虫牙 发表于 2018-7-31 10:25:42 | 只看该作者
谢谢楼主,楼主好帅
上帝的虫牙 发表于 2018-7-31 10:25:43 | 只看该作者
谢谢楼主,楼主好帅
上帝的虫牙 发表于 2018-7-31 10:25:43 | 只看该作者
谢谢楼主,楼主好帅
谢谢楼主,楼主好帅
谢谢楼主,楼主好帅
skytnt 发表于 2018-8-4 11:10:05 | 只看该作者
asdasdasdasd
mxy1717 发表于 2022-4-26 22:31:07 | 只看该作者