收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[720P] 创可贴 [高修狂恋柔情韩孝珠 完美爱情教科书幸福到死] [英文/韩文字幕]Love 911 720P 5.74G

紫月幽灵 发表于 2013-8-29 23:41:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  【原 片 名】

创可贴 [高修狂恋柔情韩孝珠 完美爱情教科书幸福到死] [英文/韩文字幕]

【英 文 名】 Love 911

【出品公司】

【出品年代】 2012年

【影片大小】 5.74 G

【导     演】

郑基勋 Ki-hyun Jeong

【主     演】

高修 Soo Go

韩孝珠 Hyo-ju Han

金成伍 Seong-oh Kim

马东锡 Tong-Seok Ma

吴秀敏 Su-min Oh

贤朱妮 Hyeon Junie

郑基勋 Ki-hyun Jeong

点击下载        

【内容简介】     

影片讲述了因失去爱妻内心受到创伤的消防员与曾受到感情伤害的医生相识相恋,并相互“疗伤”的故事。

每天穿梭于各类事故,救人于水火的消防员江一却没能挽回爱妻的生命;说话口无遮拦、行事随心所欲的女医生美秀因一次医娄疗事故而封闭了心门。这对各怀伤痛的男女在119救助队的合作中相遇了。美秀被江一深深吸引,并试图敞开自己的心扉。她大胆展开爱情的攻势,对感情明显有些木讷的江一似乎也有了融化的迹象…… 

他们一次次交会在惨不忍睹的事故现场,心中却渐渐开出明媚的花。生死与爱情在他们面前展现了别样的色彩。最终,他们能为彼此的伤口贴上温暖的创可贴吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缘来不是你 发表于 2013-8-31 21:15:52 | 只看该作者
NICE!!!!!!!!!!!!!
htt123456 发表于 2013-9-20 08:10:24 | 只看该作者
hhhhhhhhhhh
wiimario 发表于 2020-3-4 13:14:19 | 只看该作者
创可贴
乾坤 发表于 2020-3-7 21:51:05 | 只看该作者
好东西啊啊啊啊
乾坤 发表于 2020-3-7 21:51:08 | 只看该作者
好东西啊啊啊啊
乾坤 发表于 2020-3-7 21:51:30 | 只看该作者
好东西啊啊啊啊
乾坤 发表于 2020-3-7 21:51:32 | 只看该作者
好东西啊啊啊啊
乾坤 发表于 2020-3-7 21:51:33 | 只看该作者
好东西啊啊啊啊
46540704 发表于 2020-6-17 18:23:12 | 只看该作者