收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奶茶 刘若英全集18CD[WAV/APE/FLAC][百度云 迅雷快传]

刘若英(Ren'e Liu),中国著名女歌手、演员,绰号"奶茶"。1970年6月1日生于台北,成长于军人世家,其祖父刘咏尧毕业于黄埔军校一期,陆军四星上将退役,刘父则是海军舰长退役。身为张艾嘉、陈升的首席女弟子,个人倍受瞩目。1995年首发专辑,以一曲《为爱痴狂》唱红大街小巷,成为其最具代表性作品之一。在推出《很爱很爱你》、《年华》等热销音乐专辑的同时以她细腻自然的演技横扫许多国际影展,如《少女小渔》、《夜奔》、《候鸟》等作品使她扬名影坛。另外《人间四月天》、《粉红女郎》等多部高收视电视剧中,刘若英亦扮演重要角色。2011年8月8日与钟小江登记结婚并感谢大家的祝福。
加盟滚石
1995年专辑:『少女小渔的美丽与哀愁』
1995年专辑:『雨季』
1996年专辑:『到处乱走』
1998年专辑:『很爱很爱你』
2000年专辑:『我等你』
2001年专辑:『年华』
2001年精选+新歌专辑:『收获』
2002年专辑:『Love and the City』
加盟维京唱片
2003年专辑:『我的失败与伟大 』
2004年专辑:『听说?』
2005年专辑:『一整夜』
加盟亚神音乐
2008年专辑:『我很好』
2008年专辑:『Rene』(精选集)
2008年专辑:『我很好』(初春限定影音版)
2010年专辑:『在一起』
2012年专辑:『爱情限量版』
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wzxsyx 发表于 2013-5-14 08:03:38 | 只看该作者
goooooooooooooooood
三刀菜花 发表于 2013-5-17 15:28:12 | 只看该作者
茶 刘若英全集18CD[WAV/APE/FLAC][百度云 迅雷快传] [修改]
varivy 发表于 2013-5-22 08:41:07 | 只看该作者
刘若英的歌曲还是挺有味道的
小蛋一狼 发表于 2013-5-23 02:19:53 | 只看该作者
多谢楼主的帖子!
zycmycom 发表于 2013-5-24 12:28:05 | 只看该作者
倒萨的人打算
hedianxia 发表于 2013-5-29 19:57:27 | 只看该作者
哈哈,这个给力
lokijun 发表于 2013-6-1 14:54:07 | 只看该作者
我要无损,能给我么
well 发表于 2013-6-3 11:13:42 | 只看该作者
我要下载啊
benghb 发表于 2013-6-22 10:52:58 | 只看该作者
很喜欢,谢谢!!