收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[720P] [惊悚] 女尸谜案/尸体 [《茱莉亚的眼睛》导演再次呈现西班牙烧脑佳] The.Body.2012.720p.BluRay.DTS.x264-HDWinG 5.

◎译  名 女尸谜案/尸体
◎片  名 The Body
◎年  代 2012
◎国  家 西班牙
◎类  别 惊悚
◎语  言 西班牙语
◎IMDB评分  6.5/10 from 496 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1937149
◎片  长 108 mins
◎导  演 奥利奥尔·保罗
◎主  演 贝伦·鲁艾达 Belén Rueda  ....Mayka Villaverde
                  雨果·席尔瓦 Hugo Silva  ....Álex Ulloa
                  奥拉·加里多 Aura Garrido  ....Carla
                  何塞·卡罗纳多 José Coronado  ....Jaime Peña
                  Cristina Plazas
                  Pere Brasó
                  奥利奥尔·维拉 Oriol Vila

◎简  介

影片围绕从停尸房神秘消失的一具女尸展开。由贝伦·鲁艾达饰演这名蛇蝎美女,西班牙性感人气明星雨果·席尔瓦饰演她的男友,而奥拉·加里多 饰演挑战这起案件的警探。《女尸谜案》由西班牙与法国、葡萄牙合拍,制作人曾经打造过《灵异孤儿院》同《茱莉亚的眼睛》。而导演奥利奥尔·保罗与女主角贝伦·鲁艾达也继《茱莉亚的眼睛》之后第二次合作。

◎花    絮

·影片被选为2012年9月开幕的西班牙锡吉斯电影节开幕片(世界三大奇幻电影节之一)。
.影片上映首周落后于上映第二周的《霍比特人》,排在西班牙周末票房榜第二位。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wang8128 发表于 2013-5-9 19:56:07 | 只看该作者
看看啥东西
zenaldo 发表于 2013-6-2 09:56:39 | 只看该作者
谢谢分享~~~~~~~~~~~
wangdaiyou 发表于 2020-2-14 20:48:26 | 只看该作者
影片被选为2012年9月开幕的西班牙锡吉斯电影节开幕片
pengyumen 发表于 2020-2-15 16:34:37 | 只看该作者
谢谢分享
samkalu 发表于 2020-2-15 17:30:29 | 只看该作者
谢谢分享
xiubai1 发表于 2020-2-15 18:13:35 | 只看该作者
谢谢楼主 很好啊
xiubai1 发表于 2020-2-15 18:13:39 | 只看该作者
谢谢楼主 很好啊
xiubai1 发表于 2020-2-15 18:13:48 | 只看该作者
谢谢楼主 很好啊
toddyliu 发表于 2023-2-4 09:36:28 | 只看该作者
还可以