收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江智民《22CD/合集》[APE/WAV/DB][19专辑][DB]

shero 发表于 2013-4-21 23:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
01. 江智民《精品男人NO.2》[WAV/分轨][DB]
02. 江智民《梦寐以求》HQCD [WAV/分轨][DB]
03. 江智民《声音》[WAV/分轨][DB]
04. 江智民&周虹《浓情蜜语Ⅱ 真情无悔》[APE/整轨][DB]
05. 江智民&周虹《其实我很在乎你》[APE/整轨][DB]
06. 江智民&周虹《情人朋友》[WAV/整轨][DB]
07. 江智民&周虹《情人挚爱》HQCD [WAV/整轨][DB]
08. 江智民&周虹《心里永远有你》[APE/整轨][DB]
09. 江智民《窗外飘着雪》[WAV/整轨][DB]
10. 江智民《错过的情人》HQCD [WAV/整轨][DB]
11. 江智民《错过的情人II》WAV/整轨][DB]
12. 江智民《江湖》[APE/整轨][DB]
13. 江智民《另一种乡愁》[FLAC/整轨][DB]
14. 江智民《人声极品》3CD [WAV/整轨][DB
15. 江智民《试音江智民》DSD [APE/整轨][DB]
16. 江智民《为我的女人唱首歌》[APE/整轨][DB]
17. 江智民《写给海洋》XRCD24 [APE/整轨][DB]
18. 江智民《缘份五月》[APE/整轨][DB]
19. 江智民《自从遇到你》DSD [WAV/整轨][DB]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
superking 发表于 2013-4-23 12:42:44 | 显示全部楼层
难得难得,这么齐全,谢谢楼主!
wwl1970 发表于 2013-5-9 22:59:31 | 显示全部楼层
江智民《22CD/合集》[APE/WAV/DB][19专辑][DB]
微笑手绘工作室 发表于 2015-5-13 17:05:12 | 显示全部楼层
希望真的可以下载。。。不然我去了
夏天(DavidHa) 发表于 2015-5-23 00:08:35 | 显示全部楼层
清水回眸 发表于 2016-3-13 17:58:51 | 显示全部楼层
谢谢分享经典个人专辑
孤舟横渡 发表于 2017-12-2 23:42:28 | 显示全部楼层
谢谢分享
孤舟横渡 发表于 2017-12-2 23:42:33 | 显示全部楼层
谢谢分享
464160535 发表于 2018-3-29 08:09:53 | 显示全部楼层
他的嗓音不错的哦
464160535 发表于 2018-3-29 08:09:57 | 显示全部楼层
他的嗓音不错的哦