收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“华语流行乐教父”罗大佑《罗大佑自选辑》[WAV+CUE/百度]

shero 发表于 2013-4-7 23:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
专辑名称: 罗大佑自选辑
演绎艺人: 罗大佑
版权提供: 正视音乐 V12 滚石唱片 魔岩唱片
出版发行: 福建省长龙影视公司
唱片编号: CN-E19-99-600-00/A.J6
发行日期: 1999年*月*日
资源品质: WAV+CUE/整轨/原抓/套图/快传/百度云

令人一世仰望的“华语流行乐教父”
台湾流行音乐声望最高的标志性人物
他创造了台湾音乐的一个历史阶段
为我们带来思索的动力和沸腾的感动

恋曲1990 Lovers Of 1990
皇后大道东 Queen's Road East Again
光阴的故事 Time Story
童年 Childhood
你的样子 Your Appearance
滚滚红尘 Red Dust
东方之珠 Pearl Of The Orient
穿过你的黑发我的手 Through My Hands To Your Hair
来自你来自我来自他 Come From You Come From I Come From Him

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
RZ_戦士 发表于 2013-5-11 03:43:09 | 显示全部楼层
谢了
个板马 发表于 2013-5-11 11:16:22 | 显示全部楼层
好歌啊啊啊
冷鹰V5 发表于 2013-5-14 18:40:41 | 显示全部楼层
罗大佑很爷们
dy3839723 发表于 2013-5-17 01:15:32 | 显示全部楼层
gfhjfgjfgdfsgdbsxfdsg
小蛋一狼 发表于 2013-5-23 02:26:24 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!
602957242 发表于 2014-5-7 21:59:45 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
364998806 发表于 2017-9-20 16:19:08 | 显示全部楼层
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
364998806 发表于 2017-9-20 16:19:12 | 显示全部楼层
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
364998806 发表于 2017-9-20 16:19:17 | 显示全部楼层