收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泪眼煞星 - 池上辽一 [第01~7集 全 繁中]

RexA 发表于 2013-3-10 23:29:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

漫画名称:泪眼煞星 1-7 完
漫画作者:小池一夫 × 池上辽一
档案大小:2.03 GB
漫画语言:繁体中文
存放空间:YD/RG/SU/JC
砍档时间:自然存亡
简介:
充满朝气的陶艺家「火野村窑」在自己的个人展览会场上意外获得了某卷胶卷。胶卷里记录了中国黑社会「百八龙」的残忍杀人场面。百八龙打算要回胶卷却遭到窑的拒绝,之後百八龙将窑绑架,并使用强力的催眠术把窑培育成一名杀手。被赋予了杀手代号「自由人(Freeman)」的窑接受了杀手训练,并刺上了象徵自由的龙的刺青。因为每当窑杀完人的时候,会为自己的宿命而流泪,於是也被称为「哭泣自由人(Crying Freeman)」。
独身的日本女画家「日野绘雾」在香港目击了自由人(窑)的杀人过程。虽然意识到自己可能会被杀害灭口,但她却同时被杀人後沉默流泪的自由人所吸引。後来自由人前来刺杀绘雾时丶被绘雾「死之前希望成为女人」的愿望所动摇。自由人实现了绘雾的愿望後,却发现自己爱上绘雾而不忍下手。然而那时,被自由人暗杀了首领的黑帮组织「白真会」的成员入侵了绘雾家,与自由人展开冲突,绘雾更被卷入其中受了重伤。自由人将她送去了医院,并与她约定於火野村的窑场再会。康复了的绘雾与窑一同返回百八龙,并由自由人亲手帮她刺上虎的刺青。
百八龙的首领「百八龙」和他的妻子「虎风铃」将中文名「龙太阳」和「虎清兰」分别赋予自由人和绘雾,并准许他们结婚。随後自由人更被赋予百八龙的继承人的使命,却被对由日本人继任首领而感到不快的百八龙的孙女「白牙扇」刺杀,百八龙亦被卷入纷争之中。之後自由人更率领百八龙与恐怖分子和绑架组织等国际犯罪组织展开周旋。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Unzip by 7z or WinRAR
rrsls1982 发表于 2019-1-31 16:52:42 | 只看该作者
谢谢楼主 带走了
rrsls1982 发表于 2019-1-31 16:52:45 | 只看该作者
谢谢楼主 带走了
rrsls1982 发表于 2019-1-31 16:52:52 | 只看该作者
谢谢楼主 带走了
rrsls1982 发表于 2019-1-31 16:52:53 | 只看该作者
谢谢楼主 带走了
rrsls1982 发表于 2019-1-31 16:52:54 | 只看该作者
谢谢楼主 带走了
adwin830 发表于 2019-3-18 18:01:40 | 只看该作者
谢谢楼主,找了很久了
d553928315 发表于 2019-3-27 11:40:16 | 只看该作者
{:18_1036:}
d553928315 发表于 2019-3-27 11:42:48 | 只看该作者
谢谢楼主 带走了
fxa103630 发表于 2019-3-30 19:54:22 | 只看该作者
GFDSGDSGDSGSG