收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姜育恒 -《不朽金曲精选1、2》2CD[APE]百度 快传

shero 发表于 2013-1-15 00:46:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专辑中文名: 不朽金曲精选1、2
歌手: 姜育恒.
资源格式: APE
发行时间: 1995年
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

专辑介绍
姜育恒给我们留下的经典实在是太多了,也太熟悉了。永恒不朽金曲(一)、(二)的出版给了我们一个充分享受的空间。这两张专辑中,除了耳熟能详的“再回首”、“驿动的心”等等,我个人非常喜欢“最后一次等待”、“戒烟如你”这两首歌,平缓而丰富的音乐背景下一个沧桑的男人用他特有的嗓音诉说着一个故事,一段爱情。不是歌声,胜似歌声,更加刻骨铭心。
1984年 第一张个人专辑《爱我》出版。其忧郁气质,沧桑唱腔独树一帜,立刻风靡当时歌坛,获“金嗓奖”最具潜力新人奖
1984年 个人专辑《什么时候》出版。“忧郁王子”大放光彩,创下同张专辑三首冠军歌曲(《什么时候》,《串起又散落》,《最后的温柔》)的空前纪录。
1985年 个人专辑《但愿长醉》出版。入闱金嗓奖最佳男歌手奖。
1986年 个人专辑《昨日梦已远》出版。歌声魅力飘洋过海,中国大陆销售累计盗版超过200万张。
1987年 专辑《驿动的心》。专辑内《最后一次等待》,感人至性的故事情节,深具磁性的口白表情,开启流行歌坛情歌新类型。
1988年 电影《隔壁班的男孩》主题曲《把心给你》(作曲、主唱,1989年飞碟发行)、《蓝色九月》(作曲、演唱,1988飞碟发行)。专辑《一世情缘》出版,首创台湾歌手内地拍MTV这先例。
1989年 专辑《多年以后》出版。赴大陆东北拍LD,电视专辑《心歌》。专辑《我的心没有回程》出版。
1990年 专辑《心歌II 每一个晚上》出版。
1991年 第三届金曲奖最佳专辑奖《一个人》(飞碟企业有限公司)。
1992年 专辑《有空来坐坐》出版。
1993年 告别单身生涯,赴上海万人体育馆参加“飞向未来”演唱会。专辑《别让我一个人醉》
1994年 专辑《痛快的歌》。专辑《姜育恒精选集》出版。举办“姜育恒不朽金曲”精选出版。
1995年 专辑《其实我真的在乎》出版。
1996年 专辑《男人的心也会痛》出版。
1997年 专辑《两个永恒》出版。与名制作人李子恒联手出击,再创歌坛佳话。
2000年 《往事回味精选》(华纳)、《女人的选择》(启航)
2000年 《爱我你怕了吗》
2003年 《刘家昌之歌》双碟(8866)
CD1专辑曲目:

01 驿动的心
02 跟往事乾杯
03 想哭就哭
04 分点梦想给你的家
05 旅
06 我的心没有归程
07 最后一次等待
08 再回首
09 一世情缘
10 一个人
11 天天天天
12 象我这样的人
13 每一个晚上
14 有空来坐坐

CD2专辑曲目:

01 梅花三弄
02 我是个很容易掏心的人
03 别让我一个人醉
04 我不是不爱你
05 我是个需要很多爱的人
06 我还有梦
07 一如往昔
08 今夜星光灿烂
09 把心给你
10 多情不悔
11 爱的泪珠
12 不能停止的爱
13 跟我说爱我
14 戒烟如你
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

longmashu 发表于 2013-1-15 23:29:20 | 只看该作者
谢谢分享
yinherry 发表于 2013-1-31 11:01:48 | 只看该作者
姜育恒 -《不朽金曲精选1、2》2CD[APE]百度 快传 [修改]
jxj0408 发表于 2013-2-1 20:41:11 | 只看该作者
经典啊!!!!!!!!!!
萍聚 发表于 2013-2-12 15:54:13 | 只看该作者
姜育恒的歌还是挺好的
w22083 发表于 2015-9-2 23:50:19 | 只看该作者
好珍貴的碟,好好收藏和欣賞啦。
xautwq 发表于 2015-11-26 14:57:04 | 只看该作者
zhubuju 发表于 2016-1-7 13:48:42 | 只看该作者
堆积情感 黎明mp3下载
zhubuju 发表于 2016-1-7 13:48:48 | 只看该作者
堆积情感 黎明mp3下载
gi3839 发表于 2016-3-30 08:53:30 | 只看该作者
谢谢你的分享