收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语专辑] 刘若英《脱掉高跟鞋世界巡回演唱会》2012年09月13日 320K/MP3/433M

由奈女神 发表于 2012-9-24 12:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

专辑名称:脱掉高跟鞋世界巡回演唱会

歌手姓名:刘若英

制作发行:相信音乐

发行日期:2012年09月13日

专辑语言:国语/台语/英语

专辑介绍:

何苦要一个人活得累 何不再一起热恋这一夜

这一夜 一万人在一起脱掉高跟鞋

这一夜 一万人一起和刘若英ONE NIGHT STAND

脱掉高跟鞋演唱会ONE NIGHT STAND 珍藏版

2 Live DVD 3小时演出 完整收录

+1 Bonus DVD 幕後制作花絮 全数公开

+80 Pages精装写真册

人生的事,既无法重来也无法复制,只能朦胧留在记忆中。记忆有美好的也有苦涩的,但都好,都是独一无二。

这场演唱会,经历与陪伴了我最低潮与最具转折的时刻.那些歌,唱了很多年,却回回映照着歌者的沈浮悲喜。歌者是我,唱的却是你我的故事。

以前庆幸自己是个歌手,因为我爱在台上唱歌,如今,庆幸自己是个歌手,因为唱歌纪录了自己最真实、最苦痛,也最美好的瞬间。

当我系着一根白线垂吊在天空时,那白缐化作了翅膀,伤痛也跟着飞翔,然後转化为期待与力量。

谢谢你,打开并聆听这些属於你我的点点滴滴。

专辑曲目:

DVD1

01.Lost In The City

02.听!是谁在唱歌+年华

03.没时间+忙与盲+说话

04.为爱痴狂

05.我等你

06.Last Waltz In The City

07.梦童

08.给你

09.我的失败与伟大+倒带

10.我们没有在一起

11.十年

12.决定

13.Lonely In The City

14.我站在全世界的屋顶+为你我受冷风吹

15.我曾爱过一个男孩

16.外面

17.知道不知道

18.成全+解脱

19.我不想念

20.我很好

DVD2

21.Love In The Air

22.有爱没爱我都不会慌+到处乱走

23.一辈子的孤单

24.爱你一万年

25.旅行的意义 Feat.五月天玛莎

26.爱情的骗子!我问你 Feat.五月天玛莎

27.练舞功 Feat.五月天玛莎

28.当爱在靠近

29.我是一只小小鸟

30.原来你也在这里

31.很爱很爱你

32.继续-给15岁的自己

33.直接

34.後来

35.生命有一种绝对

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wululu 发表于 2012-9-25 00:44:45 | 显示全部楼层
喜欢奶茶
灰色的小白兔 发表于 2012-9-29 16:36:04 | 显示全部楼层
名字挺好听的。
ex_nojo 发表于 2012-10-15 19:13:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
sidilong 发表于 2012-10-19 21:13:58 | 显示全部楼层
好东西!看看
ronalds 发表于 2012-10-23 17:28:33 | 显示全部楼层
谢谢分享,下来听听。
huangynbj 发表于 2012-11-27 20:34:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
L_Chen 发表于 2012-11-28 11:18:31 | 显示全部楼层
奶茶
tatsuya9434 发表于 2014-3-1 18:24:02 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~
krisasaiz 发表于 2015-2-10 07:52:33 | 显示全部楼层

名字挺好听的