收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2022高分喜剧《关于我和鬼变成家人的那件事》1080p.HD国语中字

孤星独吟 发表于 2023-8-17 10:37:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

关于我和鬼变成家人的那件事 關於我和鬼變成家人的那件事 (2022)
關於我和鬼變成家人的那件事导演: 程伟豪
编剧: 吴瑾蓉 / 程伟豪
主演: 许光汉 / 林柏宏 / 王净 / 蔡振南 / 王满娇 / 庹宗华 / 马念先 / 郑志伟 / 李至正 / 陈彦佐 / 张再兴 / 刘冠廷 / 炎亚纶 / 唐纶 / 蔡哲文 / 邱永腾
类型: 喜剧 / 悬疑 / 同性 / 奇幻
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话 / 闽南语
上映日期: 2023-02-10(中国台湾) / 2023-08-10(中国台湾网络) / 2022-11-17(台北金马影展)
片长: 130分钟
又名: Marry My Dead Body / 鬼家人
IMDb: tt22742964
豆瓣评分
8.2

好于 96% 喜剧片

关于我和鬼变成家人的那件事的剧情简介 · · · · · ·
  直男警察吴明翰(许光汉 饰)误捡地上红包,没想到红包里的对象是个男的(林柏宏 饰)!被迫男男冥婚的明翰,一路衰到底,不但甩不掉冥婚对象,就连警花林子晴(王净 饰)埋线已久的缉毒案,都被他搞砸。为了挽救危机,恐同又怕鬼的明翰,别无选择,即使人鬼殊途也要和鬼老公毛毛携手跨界追凶!一场荒谬绝伦、笑中带泪的旅程就此展开!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
xcgf 发表于 2023-8-17 10:44:04 | 只看该作者
非常感谢你听炸 啊
wcs 发表于 2023-8-17 12:19:07 | 只看该作者
感谢分享关于我和鬼变成家人的那件事》1080p.HD国语中字
LINGQI 发表于 2023-8-17 14:06:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享
smilelee 发表于 2023-8-17 15:57:15 | 只看该作者
感谢分享。
相信理想 发表于 2023-8-17 17:46:01 | 只看该作者
谢谢楼主分享
生命要继续 发表于 2023-8-17 21:05:46 | 只看该作者
1234xy 发表于 2023-8-17 21:14:46 | 只看该作者
毫克
hanxuansw 发表于 2023-8-18 08:14:16 | 只看该作者
HELIJI 发表于 2023-8-18 09:59:02 | 只看该作者