收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2023剧情《毒舌律师》4K/1080P.国粤双语.HD中字.公映版

孤星独吟 发表于 2023-6-26 00:00:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

毒舌律师 毒舌大狀 (2023)
毒舌大狀导演: 吴炜伦
编剧: 吴炜伦 / 张青云 / 林伟文
主演: 黄子华 / 谢君豪 / 王丹妮 / 廖子妤 / 王敏德 / 何启华 / 杨偲泳 / 栢天男 / 林保怡 / 谷德昭 / 罗孝勇 / 莫然 / 徐浩昌 / 洪林小湛 / 韩毓霞 / 麦子云 / 甄懋强 / 陈郁宪 / 周志辉 / 麦振江
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2023-02-24(中国大陆) / 2023-01-21(中国香港)
片长: 133分钟(中国大陆) / 134分钟
又名: 毒舌大状 / A Guilty Conscience
IMDb: tt25377462
豆瓣评分
7.6

好于 86% 剧情片

毒舌律师的剧情简介 · · · · · ·
  一宗国际名模涉嫌虐待女儿的冤案,竟成了法律界、权贵与名媛之间的角力场!社会金字塔顶层的钟氏家族,如何用尽权力与资源去自保?以林凉水(黄子华 饰)为代表的律师们又如何在重重困难下伸张正义?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wwmmddzz 发表于 2023-6-26 05:27:53 | 只看该作者
谢谢分享,谢楼主
cyxzp 发表于 2023-6-26 09:18:28 | 只看该作者
谢谢分享谢谢
xiaodengtuzi 发表于 2023-6-26 10:38:35 | 只看该作者
一宗国际名模涉嫌虐待女儿的冤案,竟成了法律界、权贵与名媛之间的角力场!社会金字塔顶层的钟氏家族,如何用尽权力与资源去自保?以林凉水(黄子华 饰)为代表的律师们又如何在重重困难下伸张正义?

xcgf 发表于 2023-6-26 13:01:56 | 只看该作者
非常感谢你提供这个啊啊
hohoflashy 发表于 2023-6-26 13:02:18 | 只看该作者

谢谢分享
sunny00336 发表于 2023-6-26 13:40:58 | 只看该作者
universal25 发表于 2023-6-26 15:40:27 | 只看该作者
谢谢分享,谢楼主
axznb 发表于 2023-6-26 18:31:22 | 只看该作者
LINGQI 发表于 2023-6-26 21:59:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享