收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后翼弃兵/女王的棋局/女王的开局 第一季 7集全 2020 The.Queens.Gambit.S01.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-GGWP 13.07G

孤星独吟 发表于 2020-10-28 23:20:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

后翼弃兵 The Queen's Gambit (2020)
The Queen's Gambit导演: 斯科特·弗兰克
编剧: 艾伦·斯科特 / 斯科特·弗兰克 / 沃尔特·特维斯
主演: 安雅·泰勒-乔伊 / 伊斯拉·约翰斯顿 / 玛丽埃尔·海勒 / 托马斯·布罗迪-桑斯特 / 马辛·多洛辛斯基 / 雅各布·福琼·劳埃德 / 比尔·坎普 / 马修·丹尼斯·刘易斯 / 罗素·丹尼斯·刘易斯 / 克洛伊·皮里 / 摩西·英格拉姆 / 哈利·米尔林 / 多洛雷斯·卡波里 / 贾妮娜·埃尔金 / 帕特里克·肯尼迪 / 克里丝蒂安·赛德尔 / 阿克姆吉·恩迪福尼恩 / 塞尔吉奥·齐奥 / 丽贝卡·鲁特 / 弗雷德里克·斯特罗门格 / 索菲 麦希拉 / 威廉·霍尔伯格 / 埃洛伊塞·韦伯 / 约翰·施瓦布 / 朱丽·帕德尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-10-23(美国)
集数: 7
单集片长: 50分钟
又名: 女王的棋局 / 女王的开局
IMDb链接: tt10048342
豆瓣评分
9.2

后翼弃兵的剧情简介 · · · · · ·
  根据沃尔特·特维斯的小说改编,这个成长故事探索了天才背后真正的代价。20 世纪 50 年代末,年幼的贝丝·哈蒙(安雅·泰勒-乔伊饰)被遗弃并托付给肯塔基州的一家孤儿院。她具有惊人的国际象棋天赋,同时对政府提供给孩童的镇静剂上瘾。贝丝被自己心中的恶魔所困扰,在药物和痴迷的双重作用下,她变成了一个令人印象深刻、技艺高超且富有魅力的弃儿,并决心打破男性主导的国际象棋界建立的传统界限。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
南汇流 发表于 2020-10-29 12:56:09 | 只看该作者
谢谢分享
ywy1211 发表于 2020-10-29 12:57:31 | 只看该作者
谢谢谢谢
piagioxxx 发表于 2020-10-29 12:58:33 | 只看该作者

谢谢分享
wzw362177813 发表于 2020-10-29 14:45:18 | 只看该作者
谢谢
LINGQI 发表于 2020-10-29 20:39:47 | 只看该作者
谢谢分享
msmile 发表于 2020-10-30 14:32:41 | 只看该作者

谢谢谢谢
sundyy 发表于 2020-10-30 21:07:24 | 只看该作者
感谢分享
Funation 发表于 2020-10-30 22:29:42 | 只看该作者
感谢分享啊谢谢
vanemao 发表于 2020-10-31 12:39:42 | 只看该作者

感谢分享啊谢谢