收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[死神 Bleach][全366集][日语中字][日语中字][MP4/MKV][480P/720P]

孤星独吟 发表于 2020-1-23 14:24:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

死神 ブリーチ (2004)
ブリーチ导演: 阿部记之 / 立川让
编剧: 久保带人 / 十川诚志 / 下山健人 / 木田刚 / 笔安一幸 / 横手美智子 / 中濑理香 / 高桥奈津子 / 吉村元希 / 大久保昌弘
主演: 森田成一 / 折笠富美子 / 松冈由贵 / 伊藤健太郎 / 杉山纪彰 / 更多...
类型: 动作 / 动画 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.j-bleach.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语 / 粤语
首播: 2004-10-05(日本)
单集片长: 24分钟
又名: Bleach
IMDb链接: tt0434665
豆瓣评分
8.3
41463人评价
5星34.7%
4星46.0%
3星17.3%
2星1.5%
1星0.5%

死神的剧情简介 · · · · · ·
  橘发少年黑崎一护是个正义感爆棚的高中生,与父亲、两个妹妹共同生活,从小他就有能看见鬼魂的本事,但并不以为意。一天夜里一只叫“虚”的怪物攻击了一护和他的家人,尾随怪物而来的死神朽木露琪亚身负重伤,只得将灵力转给一护,由他代死神之职。岂料“代职”一发不可收拾,一段时间后,尸 魂界发现露琪亚的违规行为,来人将她抓走。为救出朋友,一护在浦原商店店主浦原喜助的帮助下,集结了井上织姬、石田雨龙、茶渡泰虎几位好友,一同前往尸魂界。与此同时,尸魂界瀞灵廷内一场惊天阴谋也在慢慢掀开……
  《死神》漫画于2001年开始在《少年JUMP周刊》连载,动画2004年开播。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小菜鸟我爱飞 发表于 2020-2-14 23:29:38 | 只看该作者

十八岁的小哥哥 发表于 2020-2-23 19:37:36 | 只看该作者
huawen42 发表于 2020-2-29 20:12:57 | 只看该作者
求下载求下载
莫召奴 发表于 2020-3-2 10:50:49 | 只看该作者
楼主好人 感谢分享 么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
xjksln 发表于 2020-3-3 18:04:35 | 只看该作者
瞅瞅
19442674 发表于 2020-3-4 14:15:14 | 只看该作者
谢谢楼主分享
19442674 发表于 2020-3-4 14:15:20 | 只看该作者
谢谢楼主分享
bitihao 发表于 2020-3-8 18:46:48 | 只看该作者
感受楼主分享
lwaazj 发表于 2020-3-9 16:16:16 | 只看该作者
谢谢楼主