收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

童丽《影视金曲》DTS[WAV/百度]

由奈女神 发表于 2019-6-22 23:22:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专辑名称:童丽《影视金曲》
专辑艺人:童丽
唱片公司:乐升唱片
发行时间:2018年1月
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
2018年乐升唱片开年巨献-聆听童丽最触动人心的影视剧主题专辑《影视金曲》2018广州国际高级音响展首发
发烧天后-童丽,歌声悦耳婉转,温暖而恬静。《影视金曲》收录了12首传唱度极高的经典影视主题曲,是童丽首张以影视剧歌曲为主题的专辑。童丽把自己的独具个人特质的嗓音融入歌曲中,深情款款的重新演绎,带你重温经典歌曲,追回过往的岁月。专辑追求至臻的制作水准,在录音环节上严格把控,让乐器与人声达到完美和谐,加强了歌曲的感染力,绝对值得一听。

专辑曲目:
01.九儿——电视剧《红高粱》片尾曲
02.枉凝眉——电视剧《红楼梦》主题曲2018年最新版
03.青青河边草——电视剧《青青河边草》主题曲
04.离别的车站——电视剧《情深深雨蒙蒙》插曲
05.你是风儿我是沙——电视剧《还珠格格2》片尾曲
06.梅花三弄(特邀江智民倾情对唱)——电视剧《梅花烙》主题曲
07.化蝶——电视剧《梁祝》主题曲
08.追梦人——电视剧《雪山飞狐》片尾曲
09.星月神话——电视剧《神话》主题曲
10.伊人如梦——电视剧《芈月传》主题曲
11.一帘幽梦——电视剧《一帘幽梦》主题曲
12.我不想说——电视剧《外来妹》主题曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
力达pie 发表于 2019-6-23 12:37:20 | 只看该作者
真诚感谢楼主!
力达pie 发表于 2019-6-23 12:37:30 | 只看该作者
真诚感谢楼主!
力达pie 发表于 2019-6-23 12:37:34 | 只看该作者
真诚感谢楼主!
15963230505 发表于 2020-2-11 13:47:22 | 只看该作者
谢谢
giw123456 发表于 2020-4-18 00:52:09 | 只看该作者

谢谢楼主分享
wsfydt 发表于 2020-11-3 10:17:43 | 只看该作者
谢谢分享
william2020 发表于 2020-12-5 13:21:56 | 只看该作者
谢谢楼主分享
lcdhk234234 发表于 2020-12-5 20:37:17 来自手机 | 只看该作者
谢楼主分享
haifengshu 发表于 2021-4-16 18:55:44 | 只看该作者
好久没听童丽了,听听后来的专辑。感谢!