收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谭咏麟2010再度感动演唱会

孤星独吟 发表于 2011-10-8 22:19:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
香港乐坛至尊级巨星谭咏麟于今年七月驾临红馆,举行一连八场「2010再度感动演唱会」。Alan在这个充满怀旧味道的派对上施展浑身解数,不搞无谓噱头,纯粹以好歌会友。他特别为演唱会准备了超过一百首歌曲,令每晚的曲目均有所不同。演唱会全长超过三小时,Alan不单大唱数十首八、九十年代脍炙人口的难忘经典,还献上一些过往未受注意的沧海遗珠,令现场观众如痴如醉。他又提携几位后辈当表演嘉宾,包括乐队Mr.、契仔关楚耀和来自北京的女结他手顾爱宁。演唱会现推出蓝光双碟卡拉OK影音专辑,以1920x1080全高清拍摄,收录逾200分钟震撼红馆现场演绎以及逾半小时演唱会制作花絮,让乐迷再三欣赏、再三感动。 逾200分钟现场演绎 动人好歌包括: 你知我知/ 今夜情为证/ 我爱雀班/ 80岁后/ 幸运星/ 酒红色的心…… 热情对唱: 谭咏麟+ 顾爱宁- 望爱/ 披着羊皮的狼,谭咏麟+ 关楚耀- 成功需苦干 谭咏麟+ Mr. - 约翰人生/ 暴风女神/ 如果我是陈奕迅 01. Overture 02. 你知我知 03. 魔与道 04. 俗世洪流 05. 拥抱 06. Acoustic M edley 1 i) 今夜情为证 ii) 情义俩心知 iii) 我爱雀斑 iv) 八十岁后 07. Acoustic M edley 2 i) 幸运星 ii) 永不想你 iii) 迷痴的心 iv) 还是你懂得爱我 08. 酒红色的心 09. 第一滴泪 10. 凌晨一吻 11. 爱你两个人 12. 一个永远不好的伤口 13. 望爱 (谭咏麟+ 顾爱宁) 14. 此刻你在何处 15. M aggie 16. 冷傲的化妆 17. 香港· 香港 18. 知心当玩偶 19. 爱情陷阱 20. 成功需苦干 (谭咏麟+ 关楚耀) 21. 约翰人生(谭咏麟+ Mr.) 22. Upbeat M edley: (谭咏麟+ Mr.) i) Mr. Tam ii) 暴风女神Lorelei iii) 世界停顿 iv) 刺客 23. 如果我是陈奕迅 (Mr.) 24. 一首歌一个故事 25. 忘不了您 26. 幻影 27. 爱的根源 28. 爱在深秋 29. 一生中最爱 01. 情凭谁来定错对 02. 那些感动过人的歌 03. 披着羊皮的狼 (谭咏麟+ 顾爱宁) 04. 有泪不轻流 05. 雨丝.情愁 06. 爱的逃兵 07. 也曾相识 08. 最爱的你 09. 讲不出再见 10. 偏爱 11. 高低一起 12. 无言感激 13. M AKING OF…
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
秋来秋去 发表于 2011-11-18 16:20:02 | 只看该作者
阿伦的歌也挺好听的,顶了
longmashu 发表于 2013-1-27 20:33:35 | 只看该作者
谢谢分享
nb单色 发表于 2018-1-12 21:08:13 | 只看该作者
感谢楼主分享
eptte_zg 发表于 2018-11-11 16:29:07 | 只看该作者
谢谢分享
馋嘴的蛤蟆 发表于 2018-11-25 11:43:42 | 只看该作者
孤星独吟 谢谢
johnstuman 发表于 2019-2-3 16:18:58 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
tyuzxy 发表于 2019-11-17 09:53:08 | 只看该作者
谢谢分享
wjjsir 发表于 2019-12-5 17:57:40 | 只看该作者
周杰伦2016地表最强世界巡回演唱会
sdtswzsw 发表于 2019-12-7 23:07:16 | 只看该作者