收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《中华民谣壹·草原情》+呼斯愣《极度情深》+《试音天籁·草原情》5CD[WAV/MP3/分轨]

http://image.hnol.net/c/swf/2013-02/20/14/201302201419164841-2897932.swf

专辑名称:草原精典·音响试音碟(非卖品) CD1
专辑艺人:群星
出品公司:随机赠送碟
发行时间:2011年
专辑介绍
此碟为车载音响赠送碟,该唱片音质完美、通透,音效超凡 甜声入骨。想必你一定不会错过。首首Hi-Fi专业的试音典范,缔造真正的试听享受,拥有不容错过。

专辑曲目
01.一曲相送-图桠格
02.爱上民族风-杭娇
03.草原就是我的家乡-琪琪格
04.唱不完的情歌-杭娇
05.等你来草原-格格
06.等你在草原 - 阿桑格来鹏措
07.歌声不断酒不断-琪琪格
08.火辣辣的情歌 - 乌兰图雅
09.那句话-琪琪格
10.温柔与霸道-杭娇
11.情沼 - 苏勒亚其其格
12.情奴-苏勒亚其其格
13.月光码头-杭娇
14.热辣情歌-上官灵雪
15.自由自在-琪琪格
16.请原谅我不懂爱-杭娇+张津涤

中文名称:中华民谣壹 草原情 CD2
专辑艺人:群星
发行公司:广东船夫唱片有限公司
出版公司:广西文化音像出版社
ISRC编码:CN-F36-07-324-0/A.J6
发行时间:2007年12月12日
资源格式:WAV+CUE
专辑介绍:
非同凡响的牵动,精神耳朵享受无限,各大音响乐评人高度评价。试音会发烧友赞誉,真正体现测试天碟之效果,音响美学之典范,高解析度。
感受神秘西藏的强烈吸引,聆听来自西域佛国的天籁之音,豪迈,奔放,深情的旋律向你展示草原音乐的旖旎动人。
专辑曲目:
01 美丽的草原我的家
02 嘎达梅林
03 草原赞歌
04 森吉德玛
05 草原升起不落的太阳
06 回到拉萨
07 草原牧歌
08 走进西藏
09 草原之夜
10 珠穆朗玛
11 雄伟的喜玛拉雅山
12 青藏高原
13 金瓶似的小山
14 朋友们的歌
15 敖包相会
16 青梨美酒献给毛主席

专辑名称:中华民谣贰·恋山歌 CD3
专辑歌手:群星
发行公司:广东船夫唱片有限公司
出版公司:广西文化音像出版社
ISRC编码:CN-F36-07-324-0/A.J6
发行时间:2007年12月12日
资源格式:WAV+CUE
专辑介绍:
非同凡响的牵动,精神耳朵享受无限,各大音响乐评人高度评价。试音会发烧友赞誉,真正体现测试天碟之效果,音响美学之典范,高解析度。扬清丽的音乐,将你带入民歌特有的韵味之中,浓郁的民族特色音乐让您充分领略民族音乐的神奇。
山歌在各个少数民族地区,每一个区或乡都有好几个调子,其中有叙事用的平调;有抒发欢快情绪的喜调,等等。据粗略统计,各地不同调子加起来达4000种以上。这些山歌调虽然是固定的,但它能表现不同的思想感情。其旋律与歌词相结合,能在听众中产生强烈的感染力。除了单声部民歌,还有双声部和三声部民歌。各部之间围绕着主旋律,时而平行,时而交叉,跌宕起伏,悦耳动听。在此张唱片中,我们尽心尽力为您奉献出山歌特有的音乐风貌,可谓一道丰富的音乐大餐!
专辑曲目:
01 缅桂花开十里香
02 桂花开放幸福来
03 小河淌水
04 远方的客人请你留下来
05 一朵鲜花鲜又鲜
06 马铃响来玉鸟儿唱
07 月光下的凤尾竹
08 绣荷包
09 送我一枝玫瑰花
10 打起手鼓唱起歌
11 阿拉木汗
12 达坂城的姑娘
13 掀起你的盖头来
14 玛依拉
15 美丽的姑娘
16 半个月亮爬上来

专辑名称:极度情深 DSD CD4
专辑艺人:呼斯愣
发行公司:广东威扬文化传播有限公司
出 版 社:广东嘉应音像出版有限公司
ISBN编码:978-7-88541-499-3
发行时间:2012-11
专辑简介
《鸿雁》原唱 - 呼斯愣新生代民族音乐接班人,民歌的中坚力量,带给你无限的听觉盛宴。呼斯楞是继腾格尔后,内蒙古民族音乐新生代接班人,新民乐的中坚力量。
凭借歌唱成功闯出了自己的音乐地位和赞誉口碑。呼斯楞热爱家乡,是草原最忠实的孩子,不扭捏,不造作,唯有一把打动人的声音。生活中的他是一个率真内敛、谦逊平和的人,有时幽默有时深沉。
但是只要一登上舞台,歌唱草原家乡,便变成了热情奔放的人,一个人能把歌唱的如此深情,定是内心满怀激情的。
专辑曲目
01 天下最美的草原
02 爱在草原
03 请到草原来
04 鸿雁
05 我在纳林湖等着你
06 军人的情怀
07 诺力格尔玛
08 遥远的妈妈
09 色楞格河
10 吻你
11 天边的骆驼
12 谁在意我流下的泪
13 阿妈的笑脸
14 草原夜色美

专辑名称:试音天籁·草原情 CD5
专辑歌手:群星
出版公司:老虎鱼国际唱片有限公司
发行公司:珠影白天鹅音像公司
ISRC:CN-D01-06-357-00/A.J6
发行时间:2013年12月
资源格式:320k/mp3
专辑简介:
HIFI顶级人声测试天碟,精选草原发烧情歌十六首,
倾情诠释极致HIFI的完美示范音效。
专辑曲目:
01 天籁之爱 -- 莫斯满
02 梦中的绿洲 -- 金甲劲松
03 唱首情歌给草原 -- 楼兰
04 香格里拉的约定 -- 兰卡惜
05 藏鹰 -- 雨禾
06 草原我的天堂 -- 范海荣
07 鸿雁 -- 呼斯楞
08 我和草原有个约定 -- 龚玥
09 卓玛 -- 降央卓玛
10 美丽的草原我的家 -- 小骆驼
11 火火的姑娘 -- 东方红艳
12 我的九寨 -- 高鹏
13 遇上你是我的缘 -- 米线
14 爱上草原爱上你 -- 龚玥
15 陪你一起看草原 -- 降央卓玛
16 乌兰巴托的夜晚 -- 赵鹏

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
fywbjj 发表于 2019-9-4 10:22:27 | 只看该作者
不知道还能下载不?谢谢先
fywbjj 发表于 2019-9-4 10:22:55 | 只看该作者
不知道还能下载不?谢谢先
33180507 发表于 2019-9-19 09:49:37 | 只看该作者
感谢楼主
33180507 发表于 2019-9-19 09:49:43 | 只看该作者
感谢楼主
主流与非主流 发表于 2019-9-19 10:45:55 | 只看该作者
感谢分享
主流与非主流 发表于 2019-9-19 10:46:33 | 只看该作者
感谢分享
shinwa 发表于 2020-2-7 22:09:44 | 只看该作者
喜欢极度情深,谢谢!
shinwa 发表于 2020-2-7 22:09:48 | 只看该作者
喜欢极度情深,谢谢!
zjlin88 发表于 2020-2-9 08:58:14 | 只看该作者
新歌太少了。要珍惜。。。。