收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《头号主打歌》+张信哲《选哲至爱情歌》+古巨基《劲歌·金曲》+童安格《忘不了精选10CD

贵在互信 发表于 2018-12-9 08:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://webftp.bbs.hnol.net/xuanwu/bfq/2016/08/zaqg9.0.swf
专辑名称:头号主打歌 2CD
专辑歌手:群星
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2016年5月
资源格式:WAV/MP3
专辑简介:
一张令人无可挑剔的金品大碟 首首让你陶醉,一次给你耳朵前所未有的震撼,2016最佳值得收藏的音乐极品!
专辑曲目
CD1
01.在,也不见--孙燕姿
02.死心了没有--萧煌奇
03.生活不止眼前的苟且--许巍
04.不为谁而作的歌--林俊杰
05.Make It Big--张靓颖
06.冒险时间--鹿晗
07.英雄--金桢勋
08.优点--李荣浩
09.jar of love--曲婉婷
10.真心话太冒险--TFBOYS
11.他比我更适合--胡夏
12.我才没有那样呢--曾沛慈
13.原谅我--刘德华
14.天生孤独--吴奇隆
15.男配角--胡彦斌

CD2
01.下一站我是你的依靠--金志文
02.红颜先生--凤凰传奇
03.遗忘之前--徐佳莹
04.你愿不愿意--曹格
05.原来你都在--丁当
06.我的大学--萧敬腾
07.别来无恙--范玮琪
08.太阳的后裔--朱贝贝
09.小宝贝--夏天播放
10.南山南--马頔
11.有梦别放下--张含韵
12.一念向北--刘恺威
13.再见--邓紫棋
14.河流--汪峰
15.平凡之路+See You Again--张信哲

专辑名称:《选哲至爱情歌 DSD》 3CD
专辑艺人:张信哲
出版公司:长春电影制片厂银声音像出版社
ISRC: CN-D16-04-331-00/A.J6
资源类型:WAV+CUE/320k/mp3
专辑介绍:
张信哲——永远的情歌王子,让人难忘的经典歌曲,不得不爱...不能不爱。珍藏·张信哲·让那些如同珍宝般的回忆与爱同行。JEFF邀你一同穿梭爱情梦想与时空,带来爱情的美丽余味......

专辑曲目:
《从开始到现在》CD3
01.从开始到现在
02.究竟
03.My Memory
04.爱情余味
05.雾中机场
06.舍不得对不起
07.我好想
08.Goodbye Yesterday
09.如果你愿意
10.爱无怨无悔
11.信仰
12.别让情两难(VS范文芳)
13.爱就一个字
14.不要对他说
15.到处留情
16.有一点动心(VS刘嘉玲)
17.等风的旗

《过火》CD4
01.过火
02.爱不留
03.别怕我伤心
04.不做你的爱人
05.某某某
06.难以抗拒你的容颜
07.太想爱你
08.我能相信
09.爱如潮水
10.直觉
11.用情
12.宽容
13.找钥匙
14.我是真的爱你
15.忘情忘爱
16.只有你

《回来》CD5
01.回来
02.我是真的
03.难道
04.就等着你
05.两个人的森林
06.最想念的季节
07.惩罚
08.王子公主
09.美丽地平线
10.想你的夜
11.我们爱这个错
12.我最爱的女人
13.今夜唱什么歌
14.你心动了吗
15.你就这样离开我
16.舍不得你离开我

专辑名称:劲歌·金曲 新曲+精选 CD6
歌手姓名:古巨基
制作公司:GOLD LABEL ENTERTAINMENT LIMITED
发行公司:GOLD LABEL ENTERTAINMENT LIMITED
发行编码:0-724386-085207
专辑曲目:
01 勁歌金曲
第一章·天大的愛
愛你、愛是永恒、我的驕傲、愛是最大權利、戀愛大過天
第二章·講情
Shall We Talk、哪有一天不想你、越吻越傷心、我說過要你快樂、假如讓我說下去、情深說話未曾講
第三章·日月星辰風雨潮
太陽星辰、愛如潮水、藍雨、愛如潮水、風繼續吹、讓一切隨風、如風、約定
第四章·兩個人
現代愛情故事、相愛很難、誰令你心痴、相逢何必曾相識、教我如何不愛她、溫柔的你
第五章·浪情歌
誰明浪子心、友情歲月、飛女正傳
第六章·神愛世人
少女的祈禱、神啊救救我、愛神
完結章·好心一早放開我
小城大事、獻世、愛與誠、好心分手、誰願放手
02 MONICA
03 愛與誠
04 傷追人
05 大雄
06 必殺技
07 愛神
08 悟空
09 任天堂流淚
10 羅馬假期
11 歡樂今宵
12 Be My Valentine
13 友共情
14 其實我…我…我
15 第二最愛
16 笑說想
17 必殺技(The KKK X'mas Party Mix)
18 大雄(劇場版)
19 愛與誠(Featuring周慧敏)

专辑名称:劲歌金曲2 情歌王(新曲+精选) CD7
制作公司:Gold Label Entertainment Limited 金牌大风娱乐事业有限公司
发行公司:Gold Label Entertainment Limited 贵州文化音像出版社
出版公司:Gold Label Entertainment Limited 贵州文化音像出版社
发行编码:5-099921-227226 ISBN 978-7-88586-734-8
专辑介绍:
横扫2005年销量大奖 2008年再度出击
2首全新歌:
- 劲歌金曲2 - 情歌王
- 年年有今日 (Featuring Beatbox X 金牌一条顺 - INK, 侧田, 方力申, 小肥, 6号, 古巨基)
加22首精选金曲
DVD 收录
劲歌金曲2 - 情歌王 (MV Only) 及 11首KKK至K金曲
专辑曲目:
01. 劲歌金曲2 - 情歌王
Forever Love/两个人的烟火/如果.爱/童话/很爱很爱你/
我愿意/好想好想/明天我要嫁给你/不得不爱/阴天
飞机场的 10:30/那麼爱你为什麼/你怎麼舍得我难过
爱我别走/让我欢喜让我忧/原来你什麼都不要/用心良苦
祝福/吻别/把悲伤留给自己/征服/听海/味道/我怀念的
领悟/月亮惹的祸/我们的爱/你把我灌醉/眼泪/情非得已/
你是如此难以忘记/心太软
02. 年年有今日(Featuring Beatbox X 金牌一条顺)
03. 必杀技
04. 爱得太迟
05. 爱与诚
06. 爱神
07. 钱钱钱钱
08. Monica
09. 重复犯错
10. 我自问
11. 飘流教室
12. 明星

专辑名称:劲歌金曲2 情歌王(新曲+精选)CD8
制作公司:Gold Label Entertainment Limited 金牌大风娱乐事业有限公司
发行公司:Gold Label Entertainment Limited 贵州文化音像出版社
出版公司:Gold Label Entertainment Limited 贵州文化音像出版社
发行编码:5-099921-227226 ISBN 978-7-88586-734-8
专辑介绍:
横扫2005年销量大奖 2008年再度出击
2首全新歌:
- 劲歌金曲2 - 情歌王
- 年年有今日 (Featuring Beatbox X 金牌一条顺 - INK, 侧田, 方力申, 小肥, 6号, 古巨基)
加22首精选金曲
DVD 收录
劲歌金曲2 - 情歌王 (MV Only) 及 11首KKK至K金曲
专辑曲目:
01. 爱回家
02. 天才与白痴
03. 花洒
04. 大雄
05. 爱变了这世界衬衣
06. 伤追人
07. 梦中人
08. 悟空
09. 任天堂流泪
10. 心跳回忆
11. 一生何求
12. 爱得太迟 (古巨基 + 周慧敏合唱版)

专辑名称:忘不了精选 CD9
歌手姓名:童安格
制作公司:PolyGram Records Ltd. Hong Kong
发行公司:PolyGram Records Ltd. Hong Kong/Singapore/Malaysia/Taiwan
发行编号:846 608-2
发行日期:1990年06月30日
专辑曲目:
01.耶利亚女郎
02.明天你是否依然爱我
03.忘不了
04.我曾经爱过(给爱人)
05.星月
06.回首的梦
07.梦开始的地方
08.让生命等候
09.其实你不懂我的心
10.等我一起入梦
11.想你
12.柔情
13.不要分离
14.夜归汉(给爹地)

专辑名称:忘不了精选 (留声经典复刻版系列) CD10
歌手姓名:童安格
制作公司:宝丽金唱片股份有限公司
发行公司:环球国际唱片股份有限公司
发行日期:2005/06/02
专辑介绍:
任谁的心中,都会想要紧紧抓住这样的一首歌,还好,我们留下了这些声音。环球留声经典复刻版系列精选宝丽金、综一、华星、环球、上华……等等时期经典专辑。现在,低价回馈给深爱音乐的你。
专辑曲目:
1.耶利亚女郎
2.明天你是否依然爱我
3.忘不了
4.我曾经爱过(给爱人)
5.星月
6.回首的梦
7.梦开始的地方
8.让生命等侯
9.其实你不懂我的心
10.等我一起入梦
11.想你
12.柔情
13.不要分离
14.夜归汉(给爹地)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

meandseven 发表于 2019-1-13 21:21:05 | 显示全部楼层
这几张很经典的
bcjone 发表于 2019-3-11 16:34:38 | 显示全部楼层
这几张很经典的
touareg 发表于 2019-3-20 15:38:31 | 显示全部楼层
值得听听
xy1786 发表于 2019-5-29 14:56:09 | 显示全部楼层
谢谢分享
我爱DY 发表于 2019-11-24 10:12:23 | 显示全部楼层
非常感谢,你伟大
datakiller 发表于 2020-3-9 22:52:13 | 显示全部楼层
非常感谢楼主
印度阿三 发表于 2020-3-12 10:33:52 | 显示全部楼层
很喜欢的歌曲
csjr 发表于 2022-4-28 15:04:57 | 显示全部楼层
我们留下了这些声音
riu06402 发表于 2022-10-23 10:45:24 | 显示全部楼层
很经典