收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《一听销魂·十大发烧男声》+郑源《入戏太深》+钟明秋《金嗓歌王+钟情》10CD

正大光明 发表于 2018-10-9 21:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://webftp.bbs.hnol.net/linm/bfq3/Music/linmu.swf?list=341
专辑名称:一听销魂·十大发烧男声(AQCD) CD1
专辑歌手:群星
发行时间:2016.10.26
专辑出版:武汉音像出版社
专辑ISBN:978-7-88532-125-3
专辑发行:香港丽声唱片
资源类型:WAV+CUE
专辑简介
发烧男声经典歌曲HI-FI发烧碟精选辑AQ紫胶王
专辑曲目
01.你是我心爱的姑娘
02.清明上河图
03.贝加尔湖畔
04.最伤心的人
05.假行僧
06.领悟
07.山丘
08.时间煮雨
09.兄弟难当
10.天空之城
11.当你老了
12.爱我的人和我爱的人
13.我是不是该安静的走开

专辑名称:入戏太深 2CD
专辑艺人:郑源
发行公司:深圳音像文化传播有限公司
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC编码:CN-F23-09-413-00/A.J6
发行日期:2015年04月24日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
久违的情歌王郑源携情感大片《入戏太深》,面对都市烦嚣,首次电影人角度以音乐发声,奉上三十首诚意之作唱出而立之年的男人心声。无论是演戏的,还是看戏的,重点是谁会愿意心甘情愿陪你入戏。此张专辑元素多变,充满灵性而富有张力的旋律,每一首歌都紧密相依,演绎着戏中不同的角色,有的情若深可成诗;有的爱若真,相思能成灾。郑源用自己温厚酽醇而不失磁性的唱腔,带着对爱的感悟重新定义爱情故事里角色,从主角到配角,从演员到观众,是自编自导还是任爱摆布,每个人都能在这张专辑里找到答案。既已入戏,请必深情。
专辑曲目
CD2
01.入戏太深
02.琉璃锁
03.爱情路
04.牵挂你的人是我
05.荷塘月色(粤语版)
06.如果你幸福
07.好怀念
08.我在想念你
09.你幸福我快乐
10.雪殇
11.风筝断了线
12.梦中情人
13.一万个理由
14.为什么相爱的人不能在一起
15.当我孤独的时候还可以抱着你

CD3
01.包容
02.爱情码头
03.爱需要全心全意
04.爱情里没有谁对谁错
05.难道爱一个人有错吗
06.怎么会狠心伤害我
07.无情的温柔
08.幸福恋人
09.我不后悔
10.等
11.曾经爱过你
12.比心更痛的眼眸
13.一个人哭
14.为爱停留
15.擦肩而过

专辑名称:金嗓歌王 黑胶CD CD4
专辑歌手:钟明秋
发行公司:天艺音像制品有限公司
出版公司:广州音像出版社
ISRC编码:CN-F28-08-370-00/A.J6
发行日期:2009年
专辑简介:
《钟明秋:金嗓歌王》不食人间烟火的梦幻男声——倾魂深处。“铁汉柔情”天生唯美的金嗓,绝具绕梁三日的功力。气音带出的尾韵,堪称“楚楚动人”,着实无比地让人倾魂!年度倾魂金曲、绕梁三日之功力的金嗓…等,确实弥补了乐迷久违的收藏价值!貌似漫不经心的演绎,却总是富有独特的韵味,天生怀旧气质和唯美的歌喉洋溢着浪漫的风情;宛如叙事说情般的串串音符,恰到好处,节奏与旋律巧妙的结合,真是令人听得心醉。
专辑曲目:
01 做你的爱人
02 有没有人告诉你
03 缘分
04 一个爱上浪漫的人
05 诀别诗
06 白狐
07 当爱情经过的时候
08 今生最爱
09 怎么会狠心伤害我
10 听说爱情回来过
11 再爱茉莉花
13 偏偏喜欢你(特别唯美版“粤语”)

专辑名称:金嗓歌王Ⅱ 黑胶CD CD5
专辑艺人:钟明秋
发行公司:祥云文化
出 版 社:广州音像出版社
ISRC编码:CN-A65-08-723-00/A.J6
发行时间:2009年02月05日
专辑曲目
01 冰吻
02 爱上你是一个错
03 一帘幽梦
04 西海情歌
05 不要用我的爱来伤害我
06 藕断丝连
07 又见炊烟
08 分手在那个秋天
09 我可以抱你吗
10 等一分钟
11 爱情惹的祸
12 如果你也听说
13 念亲恩

专辑名称:钟情Ⅳ DSD CD6
专辑歌手:钟明秋
策划制作:海之音唱片
发行公司:广州市胜视文化传播有限公司
出版公司:广州新时代影音公司
ISRC:CN-F21-08-390-00/A.J6
发行时间:2009年04月28日
资源格式:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
都市生活的隐蔽情绪,深入骨髓的优雅温柔,一遍一遍融化挑剔的耳朵和孤寂的心灵,音乐钟情,一听倾心。睿智、儒雅而又温和,东方诗人般沉静优雅的男子,拥有一把极发烧的嗓子。气量充沛,音域广阔,情绪饱满的唱腔,纯熟温润的歌声,温暖感性从心底倾注而出,一遍又一遍融化挑剔的耳朵和孤寂的心灵。
特有的男中音音质兼具流行音乐的忧郁抒情、古典音乐的神圣古朴和歌剧的深沉有力。他的温情、他的诚挚诠释出成熟男人对感情的独特认知,把世间所有最美丽和最痛苦的情感抒发得淋漓尽致。真切感受用歌声铺陈歌曲情境感受的细腻功力。
01.我怎能离开你
02.我有一段情
03.小路
04.三年
05.车站
06.漫步人生路
07.情人的眼泪
08.一剪梅
09.三月里的小雨
10.分手
11.朋友别哭
12.北国之春

专辑名称:钟情Ⅴ DSD CD7
01.一路上有你
02.不装饰你的梦
03.把悲伤留给自己
04.一生何求
05.别让我一个人醉
06.独角戏
07.相思河畔
08.爱上你给的痛
09.你怎么说
10.明月夜
11.月圆花好
12.美丽的草原我的家

专辑名称:做你的爱人 黑胶LPCD CD8
专辑艺人:钟明秋&彭清
发行公司:祥云文化
出版公司:广州新时代影音公司
ISRC版号:CN-F21-08-759-00/A.J6
发行日期:2009年3月10日
资源类型:WAV+CUE
专辑介绍
绝代天籁之玉女,风华金嗓之金童,倾情唱出美轮美奂的人声珍品。
人声珍品天碟,动听绝伦的人声响宴,无法抗拒的“天籁\金嗓”诱惑。
年度倾魂金曲、绕梁三日之功力的金童玉女,绝对讨好你挑剔的双耳。
借着天生罕见的演唱天赋,貌似漫不经心演绎,却总是富有独特韵味;宛如叙事说情般的串串音符,恰到好处,节奏与旋律巧妙的结合,真是令人听得心醉。
专辑曲目
01.做你的爱人——钟明秋
02.诀别诗——钟明秋
03.白狐——钟明秋
04.有没有人告诉你——钟明秋
05.缘分——钟明秋
06.爱上你是一个错——钟明秋
07.偏偏喜欢你——钟明秋
08.一帘幽梦——钟明秋
09.冰吻——彭清
10.求佛——彭清
11.菊花台——彭清
12.千里之外——彭清
13.黄玫瑰——彭清
14.秋天不回来——彭清
15.谁动了我的琴弦——彭清

专辑名: 靓音男声 CD9
出版: 武汉音像出版社
发行: 广州恒泰发展有限公司
艺人: 汪峰/祁隆/钟明秋/陈宁/九龙
发行地区: 中国大陆
ISRC: CN-F05-11-411-00/A.J6
专辑介绍:
HI-FI顶级男声试音天碟 汪峰/祁隆/钟明秋/陈宁/九龙 靓音男声
HI-FI顶级男声试音天碟,精选十五首,倾情诠释极致HI-FI的完美示范音效。发烧男声穿透心灵,再次征服挑剔的耳朵。年度最期待的浑厚男声,深情迷人的磁性声线,诠释出浪漫感性的忧伤!浪漫与现实交织,感性和理性碰撞。沉醉在唯美柔情的流行旋律中,体验至爱情歌撩拨灵魂的音乐情怀!…
车载必备靓绝佳音典范。全心汇集资深歌手一次次酣畅淋漓的情感释怀。绝色人声已成为一种极富情感的乐器,优雅而感性可以尽情地从歌者的吟唱里体味许多无言的感触,自由地沉醉在飘渺的音乐之中。顶级音响测试天碟,国内最佳音色发烧唱片!车载必备的金装大碟
专辑曲目:
01.醉相思——祁隆
02.请到草原来——呼斯楞
03.北京北京——汪峰
04.卷珠帘——白玛多吉
05.草原的月亮——云飞
06.做你的爱人——钟明秋
07.我真的好难过——九龙
08.光阴的故事——陈宁
09.难分难舍——江智民
10.老婆你辛苦了——祁隆
11.一生爱你千百回——白玛多吉
12.问问的幸福——陈宁
13.似是故人来——钟明秋
14.爱的忘了自己——九龙
15.最远的你是我最近的爱——陈宁

专辑名称:男人声的代表 CD10
专辑艺人:群星
发行公司:广东靠谱文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司出版
ISBN:978-7-88517-779-9
发行时间:2014年06月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:   
最具人气男声代表歌手,冷漠 + 歌手祁隆 + 歌手高安 ,最清澈动人的音色,感受一腔一调的醉人音韵,有品味的聆听纯净清新的声音质感,顶级男声典范大碟!高安,来自山东,人杰地灵的孔孟之乡,被圈中人称作沧桑歌者。是一位创作型歌手,集词曲创作、演唱为一身。 冷漠,1983年1月16日出生于河南省新乡市,华语流行乐坛实力派歌手、北京冒牌文化传播有限公司签约艺人。 祁隆,唱作音乐人,原名祁传战,菏泽鄄城人。凭自己的音乐天赋自学成才 独创独特的主导原创乐坛的祁式音乐风格,受到了无数歌迷的推崇,赞赏并其作品广为传唱。
专辑曲目:
01.醉相思—祁隆
02.勿忘你—高安VS郭玲
03.老婆你辛苦了—祁隆
04.又见山里红—祁隆
05.蝶恋妃—冷漠
06.这条街—冷漠VS云菲菲
07.花桥流水—高安VS纳兰珠儿
08.流泪的红烛—祁隆&阿斯满
09.等你等了那么久—祁隆
10.红尘叹—冷漠VS陈瑞
11.今生爱上你—高安vs张渼壹
12.爱的世界只有你—祁隆
13.我爱你胜过你爱我—冷漠vs杨小曼
14.看透爱情看透你—冷漠
15.多情伤离别—高安vs司徒兰芳

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
kjhua 发表于 2019-6-10 19:52:01 | 显示全部楼层

我爱你胜过你爱我—冷漠vs杨小曼
linennen 发表于 2019-7-23 23:45:08 | 显示全部楼层
想要下载,好资源
catonbaby 发表于 2019-7-24 21:10:07 | 显示全部楼层
听听听,,怎样,,哈只
点烟时想你 发表于 2019-8-11 11:41:50 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaa
wdw 发表于 2019-8-14 10:52:24 | 显示全部楼层
郑源d歌好
iamwhg001 发表于 2019-8-19 09:27:02 | 显示全部楼层
谢谢分享好听的歌曲
nywf_73 发表于 2019-8-19 18:34:55 | 显示全部楼层
ok
amu9921 发表于 2019-9-25 09:29:13 | 显示全部楼层
谢谢分享
gentleman2017 发表于 2019-9-26 09:58:35 | 显示全部楼层
98歌友会就交